пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)
Сейчас просматривают: 3
от CHF 850.00
Подать документы

Culinary Arts Academy Switzerland Кулинарная академия Швейцария

№21 по Hospitality & Leisure Management
Адрес: Löwenstrasse 16 CH-6004

Описание Culinary Arts Academy Switzerland кратко

  • Местоположение Culinary Arts Academy Switzerland: Люцерн и Лё Бувере (два кампуса), Швейцария
  • Возраст учеников: от 17-18 лет
  • Программы обучения в Culinary Arts Academy Switzerland: бакалавриат, второе высшее, магистратура, Foundation
  • Язык обучения: английский
  • Специализация: гостиничное и ресторанное дело, технологии гостеприимства.

Известная академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy находится в Швейцарии: в этой стране гармонично переплетаются традиции и особенности многих национальных кухонь (в частности итальянской и французской). Также студенты овладевают навыками готовки традиционных блюд и других стран: Китая, Мексики, Таиланда, Индии, Средиземноморского региона – словом, все популярные и любимые во всем мире блюда.

Раньше школа носила название Culinary Institute Switzerland: она образовалась в результате объединения DCT European Culinary Centre и Culinary Arts Academy. Это школы мирового класса, безупречной репутации и высокого престижа: Culinary Arts Academy долгое время являлась частью César Ritz Colleges. Сейчас Академия является действительным и активным членом Swiss Education Group (Швейцарская образовательная группа): это крупнейшее национальное объединение, включающее в себя лучшие в мире вузы в сфере гостеприимства. История успешной работы организации насчитывает более 25 лет: здесь соблюдают высочайшие мировые стандарты, воспитывают в студентах гибкость, профессионализм, способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и ориентироваться в современном мире. Сегодня объединение включает в себя следующие вузы:

  • IHTTI School of Hotel Management
  • Swiss Hotel Management School
  • Hotel Institute Montreux
  • Culinary Arts Academy
  • Cesar Ritz Colleges Switzerland.

Culinary Arts Academy включает в себя два кампуса: в Люцерне (это немецкоязычный регион) и в Лё-Бувере (франкоязычная часть Швейцарии). Люцерн располагается на берегу одноименного озера – добраться до Цюриха можно всего за 45 минут на транспорте; Лё-Бувере является известным и уютным курортом на берегу Женевского озера – хорошая транспортная развязка связывает его с Монтрё, Лозанной и Женевой. Начало обучения проводится на базе в Люцерне (1-2 семестр), а с 3 по 7 семестр студенты учатся в Лё-Бувере: это дает возможность изучить два различных образа жизни, два разных самобытных региона, провести черту между двумя культурными и языковыми пластами, более подробно и полно изучать кулинарные традиции Швейцарии. Корпус в Люцерне с апреля 2012 года находится в здании бывшего отеля “Юнион”, в центре исторического района и на пересечении основных торговых артерий, занимает величественное красивое здание 19 века.

Важным фактором в успехе работы объединения является регулярное проведение Международного форума работодателей SEG - SEG International Recruitment Forum. Начиная с 2008 года он проводится дважды в год: ежегодно его посещает множество официальных работодателей и представителей сферы гостеприимства, более 2000 студентов – он дает возможность ученикам и выпускникам успешно устроиться в лучшие компании, занять выгодные и высокие должности, начать путь к успешной международной карьере.

Педагогами в академии работают известные профессионалы и шеф-повара. Большинство из них входить в престижные профильные организации:

  • Французская гильдия гастрономов и рестораторов

Международное гастрономическое сообщество

  • Всемирная ассоциация общества шеф-поваров и другие.

Все преподаватели Culinary Arts Academy имеют практический опыт работы (либо работают до сих пор) в лучших отелях и ресторанах Европы: пятизвездочных гостиницах экстра-класса и ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.

Программы, курсы и цены, стоимость обучения в Culinary Arts Academy Switzerland (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
18+
от 20 766 CHF / триместр
от 1 808 220 Р. / триместр

1) Возможность получить престижный национальный сертификат по направлению “Кулинарное искусство”, а также сертификат британского образца (окончание первой ступени высшего образования). Обладатели сертификатов уже могут начать трудовую деятельность в качестве повара в лучших учреждениях, гостиницах и ресторанах.

1 (11 недель) и 2 семестры (11 недель) проводятся на базе в Люцерне. Учебные группы небольшие, большинство занятий – практические, проводятся в ресторане или тренировочных кухнях: студенты осваивают все основные профессиональные навыки, знания, умения. Также в небольших классах проводятся теоретические познавательные лекции, устраивается большое количество мероприятий, соревнований и мастер-классов (в пределах школы и на гостевых площадках). Предусмотрена оплачиваемая стажировка в течение 6 месяцев. Во время стажировки минимальная заработная плата студента на территории Швейцарии составляет 2172 CHF/месяц.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 62300 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.

2) В дальнейшем студенты могут получить национальный диплом по той же специальности и британский сертификат-аналог неоконченного высшего образования (вторая ступень высшего образования). На данном этапе ученики углубляют имеющиеся знания, учатся руководить командой и подбирать персонал, развивают организационные способности. На протяжении 3 семестров (с 3 по 5 включительно, каждый - по 11 недель) студенты занимаются на кампусе в Лё-Бувре, предусмотрена полноценная профессиональная стажировка (оплачиваемая, 6 месяцев).

3) Прохождение полного углубленного курса подготовки приводит к получению диплома бакалавра (Bachelor of Arts in Culinary Arts) - это поможет выпускникам быстрее найти желаемую работу и претендовать на более высокую должность. Студенты продолжают заниматься в Лё-Бувере на протяжении 6 и 7 семестра (по 11 недель каждый).

  • Срок обучения: 3 года
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 39900 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.

4) Также можно получить ценный сертификат по особой специальности “Швейцарские кондитерские изделия и шоколадное искусство”: это углубленная подготовка в области выпечки, сладких и кондитерских изделий, мучного, искусству работы с шоколадом; используются как исторические, традиционные рецепты Швейцарии, так и современные методики. Обучение проводится на базе в Люцерне и длится 2 семестра (в общей сложности 22 недели): в эту программу включен интенсивный курс иностранного языка, непосредственно учебный курс и оплачиваемую стажировку на территории страны (6 месяцев). Данная программа получила личную аккредитацию образовательного фонда Американской кулинарной федерации.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 42850 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.
Круглый год
21+
от 13 600 CHF / триместр
от 1 184 233 Р. / триместр

Студенты, имеющие степень бакалавра по соответствующей специализации или практический опыт работы от 6 месяцев (также принимается диплом о втором высшем образовании по направлению “Кулинарное мастерство”), могут получить в академии степень магистра.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 40800 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.

Postgraduate Diploma in Culinary Arts

Постдипломная программа длится 2 семестра (традиционно, по 11 недель каждый) и включает в себя стажировку на протяжении 6 месяцев (оплачиваемую). Это и развитие теоретических знаний, и совершенствование практических умений плюс навыки ресторанного менеджмента. Так студент будет способен вести ресторанный бизнес от и до: формировать и оформлять меню, набирать персонал и работать с ним и.т.д. С помощью данной программы студент сможет сменить сферу деятельности, если первое высшее образование было получено по другой специальности.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 42850 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.
Круглый год
17+
от 850 CHF / месяц
от 74 015 Р. / месяц

Foundation

Подготовительная эффективная программа поможет значительно улучшить уровень английского языка и приготовиться к продуктивному обучению за рубежом.

Начать обучение можно каждый семестр: курс предусматривает отдельные блоки на 4 недели каждый (4 недели – минимальная длительность курса, остальной срок рассчитывается в зависимости от успеваемости и достигнутого уровня), интенсивность – 20 уроков в неделю; проводится в Лё-Бувере на базе Cesar Ritz Colleges Switzerland. Изучаются следующие области знаний:

  • Академические навыки
  • Грамматика, структура письменной и устной речи, словоформы
  • Стратегии успешного обучения, методы и способы
  • Чтение оригинальных текстов, понимание и анализ текстовой информации
  • Аудирование (восприятие англоязычной речи на слух)
  • Коммуникационные навыки
  • Общая теория и технологии гостеприимства
  • Развитие критического и аналитического мышления
  • Лекции приглашенных специалистов, гостевые посещения различных отелей.

Проживание, питание, цены (accommodation and food) в Culinary Arts Academy Switzerland

Студенты обеспечиваются жильем из фонда академии на все время обучения: в стоимость уже включено проживание в комфортабельных двухместных номерах с отдельной ванной. Личный номер класса “люкс” можно получить по предварительному запросу за дополнительную плату.

Предметы, специальности, факультеты (subjects) в Culinary Arts Academy Switzerland

Список предметов, направлений обучения (subjects list): Advanced Professional Diploma in Swiss Pastry & Chocolate Arts, Bachelor’s Degree in Culinary Arts, Master of International Business in Culinary Management, гостеприимство и тур бизнес, гостиничное дело: планирование,анализ, гостиничное дело: управление,коммуникации, гостиничное хозяйство, гостиничный бизнес, гостиничный и тур менеджмент, гостиничный менеджмент, кулинария, кулинарное искусство и ресторанный сервис, кулинарное мастерство, Менеджмент гостеприимства, организация гостиничного дела, службы гостиниц, управление гостиничным персоналом, экономика в сфере гостеприимства

Оснащение и оборудование Culinary Arts Academy Switzerland (equipment)

Culinary Arts Academy превосходно оснащена: здесь установлено новейшее оборудование в классах, на тренировочных кухнях и в работающих ресторанах. Также оборудована отдельная кухня для приготовления хлеба и выпечки, площадка для отработки меню; в постоянном режиме работает современный ресторан на 80-100 человек, где молодые повара могут полноценно практиковаться и приобретать ценный опыт.

Карта заведения, где находится (map, location)

Отзывы о Culinary Arts Academy Switzerland

Хамид
Я преподаватель, поэтому отправьте мне электронное письмо с подробностями о вашей программе для возможного сотрудничества. Спасибо
Ответить
Ответы:
Менеджер SMAPSE
Добрый день! Отправьте свой запрос нам на mail@smapse.com. Наш специалист свяжется с вами.
Регина
Привет, мне было интересно, подаю ли я заявку и меня примут. Есть ли вероятность, что я могу устроиться на работу на неполный рабочий день, чтобы иметь возможность платить за обучение?
Ответить
Suliman
хотел бы про консультироваться
Ответить
Ответы:
Smapse Manager
Добрый день, Сулиман. Наш специалист связался с вами по электронной почте.
Савелий
Данный институт подойдёт для тех, кто хочет уйти после 11 класса? Или это скорее дополнение уже к существующему образованию? Хочу пойти учиться на кондитера в полноценное высшее учебное заведение (как у нас в России, типо после 11 класса идёт вышка), но в другой стране. Может есть рекомендации насчёт образовательных программ в других институтах?
Ответить
Ханна
Здравствуйте, мне просто интересно, подам ли я, насколько велики мои шансы быть принятым?
Ответить
Ответы:
Smapse Manager
Благодарим Вас за запрос. Наш менеджер свяжется с вами по электронной почте.
Анна
Добрый день, какие экзамены нужно сдать для поступления на бакалавриат кулинарное искусство
Ответить
Ответы:
Smapse
Нужно сдать международный экзамен по английскому языку. Иметь хорошие оценки и рекомендации от учителей.
Мелани
Как долго длится степень бакалавра, если у вас уже есть высший диплом в области кулинарного искусства?
Ответить
Ответы:
SMAPSE менеджер
Дорогая Мелани, если у тебя уже есть степень бакалавра, то будет лучше, если ты поступишь в магистратуру.
Адия
Здравствуйте! Какой IELTS нужен для поступления на кулинарию? (Повар)
Ответить
Ответы:
Smapse
Добрый день! Для поступления в ВУЗ Швейцарии понадобится IELTS Academic
Тамерлан Гаджиев
Здравствуйте какой именно IELST нужен для вступления Akademic или General?
Ответить
Ответы:
Менеджер СМАПС
Добрый день, Тамерлан! Для поступления в ВУЗ Швейцарии понадобится IELTS Academic. Наш менеджер выслал Вам более подробную информацию на почту, проверьте пожалуйста.
Айсулуу
Здравствуйте! А есть ли вступительные экзамены? если да, то по каким предметам?
Ответить
Ответы:
Дарья
Айсулуу, спасибо за ваш комментарий Для поступления экзамены не потребуются - только диплом предыдущего образования и подтверждения знания английского языка. Также потребуются рекомендации, мотивационное письмо и желателен опыт работы.
галина
Вероятность обучения в колледже за рубежом, Знание английского недостаточное Спасибр
Ответить
Ответы:
Менеджер Смапс
Для зачисления и оценки знаний необходимо подавать оценки за последние 2 года обучения+аттестат (на англ языке). Может быть назначено собеседование. Если уровень языка недостаточный, то необходимо проходить подготовительные курсы. Длительность подготовительных курсов зависит от уровня знания языка.
SMAPSE Education
Большое спасибо за ваш отзыв!
Показать ещё

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы
Похожие учебные заведения
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант