Курсы университетского уровня (английский) в Swiss College of Hospitality Management — Швейцарский колледж отельного менеджмента


Описание
Сертификатные программы
Certificate in Hotel Operations/ Hotel/ Culinary, Pastry & Bakery
Специальный годичный курс для учеников 18+ лет, нацеленный на изучение выбранного предмета:
- кулинария
- выпечка
- ресторанный менеджмент
- отельный менеджмент.
Это базовый учебный курс, дающий студентам возможность освоить самые азы профессии и успешно начать трудовую деятельность по специальности. Содержание курса:
1. Основы гостиничной индустрии
2. Ведение домашнего хозяйства и размещение
3. Ресторанный сервис
4. Базовые административные функции
5. Сервировка стола и напитков
6. Работа на кухне
7. Обучение и развитие.
Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.
Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):
- Годичная программа Certificate (в том числе “Кулинария”) = 24000 CHF.