Английский для шеф-поваров в SWISSAM Институт Swissam гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство
Описание
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров (ACF Diploma in Culinary Arts):
1. Возраст участников: от 20 лет
2. Продолжительность обучения: 6,5 месяца
3. Начало занятий: февраль, март, май, июль, сентябрь, ноябрь
4. Уровень английского языка: минимум А1/Pre-Intermediate
5. Уровень образования: высшее/общее, профессиональное
6. Язык обучения: английский (+ поддержка на русском).
ACF Culinary Arts (Advanced Culinary Program for chefs) – это уникальная профессиональная программа обучения и подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, которая дает уникальные знания, навыки и умения. Обучение проводят лучшие специалисты университета и приглашенные звезды: Дэвид Моттл (обладатель Мишленовской звезды), Константин Ивлев (известный шеф-повар, телеведущий), Антон Абрезов (концепт-шеф, телеведущий авторских программ) и многие другие. Руководитель программы – специалист SWISSAM Йозеф Фляйсснер, известный своим непревзойдённым уровнем профессионализма и сотрудничающий с лучшими отелями. За 6,5 месяцев обучения студенты получают все необходимые знания и умения для того, чтобы стать высококвалифицированным специалистом, быть готовым возглавить сложную систему управления и «жизнедеятельности» кухни. Профессиональные стажировки и карьерная поддержка еще больше укрепляют и развивают навыки и компетенции, помогают приобрести нужные контакты и показать себя. Все без исключения выпускники без труда находят себе работу и продвигаются по карьерной лестнице. Международный диплом вручается от Американской Кулинарной Федерации (American Culinary Federation (ACF)), выпускникам присваивается степень ACF Diploma in Culinary Arts (Диплома в Кулинарном Искусстве).
Дисциплины и модули программы:
- Введение в профессию
- Санитарные нормы и безопасность
- Молочные продукты, яйца, сыры
- Супы и соусы
- Птица
- Морепродукты и рыба
- Овощи, специи, травы, пищевые красители
- Холодные закуски
- Мясо и дичь
- Су-вид и низкотемпературные способы приготовления пищи
- Пищевая ценность продуктов при оформлении меню
- Основы выпечки
- Пищевая промышленность, вино и напитки
- Закупки и вычисления
- Кондитерское искусство
- Оплачиваемая стажировка
- Рецепты и моделирование меню
- Финальный экзамен.
Карьерные перспективы:
- Повар/Кондитер/Пекарь
- Шеф-повар/шеф-кондитер/шеф-пекарь
- Управляющий кухней/рестораном
- Владелец ресторана.