• Услуги
  • Информация
    • Акции
    • Новости
    • Блог
    • Эксперты
    • Отзывы клиентов
    • Вопросы / ответы
    • Руководство "Перед поездкой
    • Реклама
  • Вакансии
  • Сотрудничество
    • Учителям
    • Групповые поездки
    • Условия партнёрства (агентам)
    • Инструкции (агентам)
    • Вопросы и ответы (агентам)
    • Для учебных заведений
    • For international partners
    • Educational fairs
    • Реклама
  • Контакты

Английский для шеф-поваров в SWISSAM Институт Swissam гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство

SWISSAM Институт Swissam гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство
Смотрят сейчас: 1
Тип проживания:
Язык обучения :
английский
Тип обучения:
-
83510.00 ₽ / месяц
Забронировать
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Даты
Круглый год
20+
от 83510.00 ₽ / месяц
от 83510.00 ₽ / месяц
от 83510.00 ₽ / месяц
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Описание

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров (ACF Diploma in Culinary Arts):

1. Возраст участников: от 20 лет

2. Продолжительность обучения: 6,5 месяца

3. Начало занятий: февраль, март, май, июль, сентябрь, ноябрь

4. Уровень английского языка: минимум А1/Pre-Intermediate

5. Уровень образования: высшее/общее, профессиональное

6. Язык обучения: английский (+ поддержка на русском).

ACF Culinary Arts (Advanced Culinary Program for chefs) – это уникальная профессиональная программа обучения и подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров, которая дает уникальные знания, навыки и умения. Обучение проводят лучшие специалисты университета и приглашенные звезды: Дэвид Моттл (обладатель Мишленовской звезды), Константин Ивлев (известный шеф-повар, телеведущий), Антон Абрезов (концепт-шеф, телеведущий авторских программ) и многие другие. Руководитель программы – специалист SWISSAM Йозеф Фляйсснер, известный своим непревзойдённым уровнем профессионализма и сотрудничающий с лучшими отелями. За 6,5 месяцев обучения студенты получают все необходимые знания и умения для того, чтобы стать высококвалифицированным специалистом, быть готовым возглавить сложную систему управления и «жизнедеятельности» кухни. Профессиональные стажировки и карьерная поддержка еще больше укрепляют и развивают навыки и компетенции, помогают приобрести нужные контакты и показать себя. Все без исключения выпускники без труда находят себе работу и продвигаются по карьерной лестнице. Международный диплом вручается от Американской Кулинарной Федерации (American Culinary Federation (ACF)), выпускникам присваивается степень ACF Diploma in Culinary Arts (Диплома в Кулинарном Искусстве).

Дисциплины и модули программы:

  • Введение в профессию
  • Санитарные нормы и безопасность
  • Молочные продукты, яйца, сыры
  • Супы и соусы
  • Птица
  • Морепродукты и рыба
  • Овощи, специи, травы, пищевые красители
  • Холодные закуски
  • Мясо и дичь
  • Су-вид и низкотемпературные способы приготовления пищи
  • Пищевая ценность продуктов при оформлении меню
  • Основы выпечки
  • Пищевая промышленность, вино и напитки
  • Закупки и вычисления
  • Кондитерское искусство
  • Оплачиваемая стажировка
  • Рецепты и моделирование меню
  • Финальный экзамен.

Карьерные перспективы:

  • Повар/Кондитер/Пекарь
  • Шеф-повар/шеф-кондитер/шеф-пекарь
  • Управляющий кухней/рестораном
  • Владелец ресторана.

 

Все курсы этого заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Даты
Круглый год
16+
от 94190.00 ₽ / месяц
от 94190.00 ₽ / месяц
от 94190.00 ₽ / месяц
В учебном году 2 семестра или 3 триместра
Даты
Круглый год
20+
от 225400.00 ₽ / семестр
от 225400.00 ₽ / семестр
от 225400.00 ₽ / семестр
В учебном году 2 семестра или 3 триместра
Даты
Круглый год
20+
от 83510.00 ₽ / месяц
от 83510.00 ₽ / месяц
от 83510.00 ₽ / месяц
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Отзывы/Комментарии/Вопросы

Здесь пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий / отзыв
Если у вас есть вопрос напишите его мы постараемся ответить
* - Обязательное поле
instagram 1
instagram 2
instagram 3
instagram 4

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних новостей и акций!

Егор Еремеев
Материал подготовлен совместно с Егором Еремеевым
Директор по развитию SMAPSE
Еремеев Егор 8 лет обучался и жил за границей, закончил университет Westminster в Лондоне. Сейчас является директором по развитию Smapse Education, путешествует за рубеж и лично инспектирует и снимает партнерские учебные заведения, школы и университеты, общается и берет интервью у студентов, учащихся за границей.
Обратный звонок Online консультант
Напишите нам, мы онлайн!