пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)

Описание : Программа бакалавра на английском в Swiss College of Hospitality Management

Swiss College of Hospitality Management — Швейцарский колледж отельного менеджмента
Swiss College of Hospitality Management — Швейцарский колледж отельного менеджмента
Подробнее
  Подать документы
Рейтинг: 78.4
Тип проживания:
Язык обучения английский
Тип обучения: частные школы совместного обучения
от CHF 18000.00 / семестр
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 18 000 CHF / семестр
от 1 543 506 Р. / семестр

Описание

Бакалавриат (BBA)

Классическая программа высшего образования, доступная ученикам от 17 лет и рассчитанная на 4 академических года. В SHML предлагаются следующие учебные направления:

  • BA in Hospitality and Tourism Management (туристический и гостиничный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
  • BA in Hotel Management (отельный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
  • BA in Strategic Hospitality Management (стратегический отельный менеджмент и индустрия гостеприимства). Партнерская программа была разработана совместно с британским University of Gloucestershire: сначала ученик завершает в Швейцарии 2 академических семестра и 2 практические стажировки, а затем завершает обучение в Великобритании (диплом Higher Diploma in International Hotel Management). Начало занятий – в октябре или феврале.

Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.

Содержание учебного курса:

  • 1 год: аналогичен программе Certificate
  • 2 год: аналогичен программе Diploma
  • 3 год - уровень Higher Diploma:

1. Стратегическое управление в гостиничном бизнесе

2. Обслуживание клиентов

3. Экономика и гостиничный бизнес

4. Организация и гостиничный менеджмент

5. Рациональное природопользование в гостиничной индустрии

6. Проектирование и разработка технологий

7. PR и коммуникации.

  • 4 год (Final year):

1. Организаторские коммуникации

2. Бухгалтерский учет и финансы в гостиничном бизнесе

3. Организация мероприятий

4. Маркетинговые исследования

5. Управление человеческими ресурсами

6. Управление баром

7. Курортный менеджмент

+ выпускная квалификационная работа.

Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):

  • Годичная программа Certificate (в том числе “Кулинария”) = 24000 CHF
  • Двухгодичный курс Diploma (в том числе “Кулинария”) = 18000 CHF
  • Курс Higher Diploma (3 года) = 18000 CHF
  • Программы бакалавриата (BBA, 4 года) = 18000 CHF.
Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 24 000 CHF / семестр
от 2 058 008 Р. / семестр

Сертификатные программы

Certificate in Hotel Operations/ Hotel/ Culinary, Pastry & Bakery

Специальный годичный курс для учеников 18+ лет, нацеленный на изучение выбранного предмета:

  • кулинария
  • выпечка
  • ресторанный менеджмент
  • отельный менеджмент.

Это базовый учебный курс, дающий студентам возможность освоить самые азы профессии и успешно начать трудовую деятельность по специальности. Содержание курса:

1. Основы гостиничной индустрии

2. Ведение домашнего хозяйства и размещение

3. Ресторанный сервис

4. Базовые административные функции

5. Сервировка стола и напитков

6. Работа на кухне

7. Обучение и развитие.

Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.

Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):

  • Годичная программа Certificate (в том числе “Кулинария”) = 24000 CHF.
Круглый год
17+
от 18 000 CHF / семестр
от 1 543 506 Р. / семестр

Дипломные программы

Diploma in Hotel Operations Management/ Culinary Arts/ Bakery,Pastry & Chocolaterie

Двухгодичный образовательный курс, доступный ученикам 18+ лет по следующим направлениям:

  • кулинария
  • выпечка (включая работу с шоколадом)
  • ресторанный менеджмент
  • отельный менеджмент.

Это отличная возможность быстро и эффективно узнать основные особенности, тонкости и требования выбранной отрасли, приобрести практические и теоретические навыки для успешного старта карьеры. Содержание программы:

1. Законодательство в области отельного бизнеса и проведения мероприятий

2. Бухгалтерия и контроль ценностей

3. Телефонные коммуникации

4. Коммерческие продовольственные ресурсы и цены

5. Маркетинг в сфере туризма и гостеприимства

6. Гостиничный менеджмент

7. Личностное развитие.

Курс включает в себя 2 академических семестра, после каждого из которых следует полугодовая оплачиваемая стажировка. Начать программу можно в августе или марте.

Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.

Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):

  • Двухгодичный курс Diploma (в том числе “Кулинария”) = 18000 CHF.
Круглый год
17+
от 18 000 CHF / семестр
от 1 543 506 Р. / семестр

Бакалавриат (BBA)

Классическая программа высшего образования, доступная ученикам от 17 лет и рассчитанная на 4 академических года. В SHML предлагаются следующие учебные направления:

  • BA in Hospitality and Tourism Management (туристический и гостиничный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
  • BA in Hotel Management (отельный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
  • BA in Strategic Hospitality Management (стратегический отельный менеджмент и индустрия гостеприимства). Партнерская программа была разработана совместно с британским University of Gloucestershire: сначала ученик завершает в Швейцарии 2 академических семестра и 2 практические стажировки, а затем завершает обучение в Великобритании (диплом Higher Diploma in International Hotel Management). Начало занятий – в октябре или феврале.

Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.

Содержание учебного курса:

  • 1 год: аналогичен программе Certificate
  • 2 год: аналогичен программе Diploma
  • 3 год - уровень Higher Diploma:

1. Стратегическое управление в гостиничном бизнесе

2. Обслуживание клиентов

3. Экономика и гостиничный бизнес

4. Организация и гостиничный менеджмент

5. Рациональное природопользование в гостиничной индустрии

6. Проектирование и разработка технологий

7. PR и коммуникации.

  • 4 год (Final year):

1. Организаторские коммуникации

2. Бухгалтерский учет и финансы в гостиничном бизнесе

3. Организация мероприятий

4. Маркетинговые исследования

5. Управление человеческими ресурсами

6. Управление баром

7. Курортный менеджмент

+ выпускная квалификационная работа.

Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):

  • Годичная программа Certificate (в том числе “Кулинария”) = 24000 CHF
  • Двухгодичный курс Diploma (в том числе “Кулинария”) = 18000 CHF
  • Курс Higher Diploma (3 года) = 18000 CHF
  • Программы бакалавриата (BBA, 4 года) = 18000 CHF.
Круглый год
21+
от 18 000 CHF / семестр
от 1 543 506 Р. / семестр

Постдипломное образование (магистратура и MBA)

Для учеников 21 года и старше есть возможность более углубленного, основательного изучения выбранной отрасли и специальности (отельный менеджмент). Курс делится на академическую подготовку (4,5 месяца) и прохождение оплачиваемой стажировки (5-7 месяцев) – начать программу можно в августе или марте.

Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.

Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):

  • Постдипломное образование, Postgrade (5 лет) = 18000 CHF
  • MBA (6 лет) = 18000 CHF.
Похожие учебные заведения
Читайте также...
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант