Программа бакалавра на английском в Swiss College of Hospitality Management — Швейцарский колледж отельного менеджмента


Описание
Бакалавриат (BBA)
Классическая программа высшего образования, доступная ученикам от 17 лет и рассчитанная на 4 академических года. В SHML предлагаются следующие учебные направления:
- BA in Hospitality and Tourism Management (туристический и гостиничный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
- BA in Hotel Management (отельный менеджмент), диплом Higher Diploma in Hotel Management. Начать занятия можно в феврале или октябре: курс делится на академические семестры и практические оплачиваемые стажировки
- BA in Strategic Hospitality Management (стратегический отельный менеджмент и индустрия гостеприимства). Партнерская программа была разработана совместно с британским University of Gloucestershire: сначала ученик завершает в Швейцарии 2 академических семестра и 2 практические стажировки, а затем завершает обучение в Великобритании (диплом Higher Diploma in International Hotel Management). Начало занятий – в октябре или феврале.
Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.
Содержание учебного курса:
- 1 год: аналогичен программе Certificate
- 2 год: аналогичен программе Diploma
- 3 год - уровень Higher Diploma:
1. Стратегическое управление в гостиничном бизнесе
2. Обслуживание клиентов
3. Экономика и гостиничный бизнес
4. Организация и гостиничный менеджмент
5. Рациональное природопользование в гостиничной индустрии
6. Проектирование и разработка технологий
7. PR и коммуникации.
- 4 год (Final year):
1. Организаторские коммуникации
2. Бухгалтерский учет и финансы в гостиничном бизнесе
3. Организация мероприятий
4. Маркетинговые исследования
5. Управление человеческими ресурсами
6. Управление баром
7. Курортный менеджмент
+ выпускная квалификационная работа.
Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):
- Годичная программа Certificate (в том числе “Кулинария”) = 24000 CHF
- Двухгодичный курс Diploma (в том числе “Кулинария”) = 18000 CHF
- Курс Higher Diploma (3 года) = 18000 CHF
- Программы бакалавриата (BBA, 4 года) = 18000 CHF.