Диплом (английский) в Swiss College of Hospitality Management — Швейцарский колледж отельного менеджмента


Описание
Дипломные программы
Diploma in Hotel Operations Management/ Culinary Arts/ Bakery,Pastry & Chocolaterie
Двухгодичный образовательный курс, доступный ученикам 18+ лет по следующим направлениям:
- кулинария
- выпечка (включая работу с шоколадом)
- ресторанный менеджмент
- отельный менеджмент.
Это отличная возможность быстро и эффективно узнать основные особенности, тонкости и требования выбранной отрасли, приобрести практические и теоретические навыки для успешного старта карьеры. Содержание программы:
1. Законодательство в области отельного бизнеса и проведения мероприятий
2. Бухгалтерия и контроль ценностей
3. Телефонные коммуникации
4. Коммерческие продовольственные ресурсы и цены
5. Маркетинг в сфере туризма и гостеприимства
6. Гостиничный менеджмент
7. Личностное развитие.
Курс включает в себя 2 академических семестра, после каждого из которых следует полугодовая оплачиваемая стажировка. Начать программу можно в августе или марте.
Академический год в Swiss College of Hospitality Management состоит из 18 учебных недель + 5-7 месяцев практики (можно проходить в Швейцарии или за рубежом). Поступить ученики могут 4 раза в год: наборы ведутся в феврале, мае, августе и ноябре.
Стоимость обучения зависит от выбранной программы и ее этапов (цена указана за 1 семестр):
- Двухгодичный курс Diploma (в том числе “Кулинария”) = 18000 CHF.