Получите уже сегодня список проверенных школ с отзывами учащихся от официальных представителей исходя из ваших пожеланий.
Для талантливых детей возможны скидки!
Курс "Введение в мир кулинарии" будет интересен тем, кто хочет узнать, чем можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса и в сфере кулинарной индустрии, а также тем, кто хочет научиться работать в команде и узнать последние тенденции в кулинарии.
Двухнедельный курс Искусства кулинарии позволит Вам открыть для себя мир возможностей в данной индустрии, поработать бок о бок с опытными шеф-поварами и узнать, как начать свою карьеру в этой сфере.
В Швейцарии как в многоязычной стране получить образование будет легко всем, кто говорит на немецком, французском, итальянском и английском языках. Это страна удобна для обучения и проживания во всех отношениях: комфортный климат, безопасная спокойная обстановка, вежливое местное население, высокий уровень жизни и всех видов сервиса, соседство с европейскими странами, куда можно съездить в свободное время. Но главное преимущество Швейцарии для тех, кто хочет работать в сфере гостиничного хозяйства и туризма, – это блестящая возможность получить образование мирового уровня.
HIM Hotel Institute Montreux отличает от других школ такого профиля гармоничное сочетание классического швейцарского подхода к гостиничному делу и современного управленческого опыта из Америки. Вуз успешно сотрудничает со многими американскими университетами и перенимает их образовательный опыт.
Здесь студенты со всего мира могут получить качественное образование в сфере маркетинга, финансов, ресурсов управления, что дает им широкий выбор профессий после завершения учёбы, а также уверенные практические знания по выбранной специализации. Учащиеся школы HIM обязательно знают несколько иностранных языков, поэтому могут позволить себе строить карьеру в любой точке мира.
Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:
1 семестр
1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.
2 семестр
3 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
4 семестр
5 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
6 семестр
1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.
2.Принципы лидерства, влияние на персонал.
3.Стратегическое планирование в бизнесе.
4.Международная торговля.
5.Введение в искусство.
6.Моделирование бизнес-процессов.
7.Изучение статистики.
7 семестр
1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.
Курс объединяет в себе академическое обучение с практическим опытом. За две недели студенты смогут изучить перспективы этой динамично развивающейся индустрии, а именно:
Курс "Введение в мир кулинарии" будет интересен тем, кто хочет узнать, чем можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса и в сфере кулинарной индустрии, а также тем, кто хочет научиться работать в команде и узнать последние тенденции в кулинарии.
Двухнедельный курс Искусства кулинарии позволит Вам открыть для себя мир возможностей в данной индустрии, поработать бок о бок с опытными шеф-поварами и узнать, как начать свою карьеру в этой сфере.
Программа разработана для тех, кто стремится занять руководящие должности в международных компаниях в сфере гостиничного менеджмента. Годичный курс включает изучение специализации: финансы, управление человеческими ресурсами, менеджмент в сфере роскоши и менеджмент в гостиничной сфере.
Первый семестр |
Второй семестр |
Стажировка |
11 недель |
11 недель |
Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в других точках мира (4-6 месяцев). Минимальная оплата во время стажировки в Швейцарии: 2172CHF в месяц.
|
|
|
Обучение, проживание и питание |
Дополнительные расходы |
Депозит |
Всего за семестр
|
Всего в год |
17700CHF-20200CHF за семестр.
|
1850CHF-2250CHF за семестр.
|
1500CHF за семестр.
|
21450CHF-22050CHF |
43500CHF |
Подготовительная программа позволит усовершенствовать языковые навыки до требуемого уровня для успешного поступления на любую программу учебного заведения. Занятия проходят в небольших группах, которые формируются с учетом результатов языкового тестирования, что позволяет студентам учиться среди сверстников с одним уровнем языковой подготовки. Курс построен по методу модульного обучения.