Получите уже сегодня список проверенных школ с отзывами учащихся от официальных представителей исходя из ваших пожеланий.
Для талантливых детей возможны скидки!
Подготовительная программа позволит усовершенствовать языковые навыки до требуемого уровня для успешного поступления на любую программу учебного заведения. Занятия проходят в небольших группах, которые формируются с учетом результатов языкового тестирования, что позволяет студентам учиться среди сверстников с одним уровнем языковой подготовки. Курс построен по методу модульного обучения.
Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:
1 семестр
1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.
2 семестр
3 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
4 семестр
5 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
6 семестр
1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.
2.Принципы лидерства, влияние на персонал.
3.Стратегическое планирование в бизнесе.
4.Международная торговля.
5.Введение в искусство.
6.Моделирование бизнес-процессов.
7.Изучение статистики.
7 семестр
1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.
Курс объединяет в себе академическое обучение с практическим опытом. За две недели студенты смогут изучить перспективы этой динамично развивающейся индустрии, а именно:
Курс "Введение в мир кулинарии" будет интересен тем, кто хочет узнать, чем можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса и в сфере кулинарной индустрии, а также тем, кто хочет научиться работать в команде и узнать последние тенденции в кулинарии.
Двухнедельный курс Искусства кулинарии позволит Вам открыть для себя мир возможностей в данной индустрии, поработать бок о бок с опытными шеф-поварами и узнать, как начать свою карьеру в этой сфере.
Программа разработана для тех, кто стремится занять руководящие должности в международных компаниях в сфере гостиничного менеджмента. Годичный курс включает изучение специализации: финансы, управление человеческими ресурсами, менеджмент в сфере роскоши и менеджмент в гостиничной сфере.
Первый семестр |
Второй семестр |
Стажировка |
11 недель |
11 недель |
Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в других точках мира (4-6 месяцев). Минимальная оплата во время стажировки в Швейцарии: 2172CHF в месяц.
|
|
|
Обучение, проживание и питание |
Дополнительные расходы |
Депозит |
Всего за семестр
|
Всего в год |
17700CHF-20200CHF за семестр.
|
1850CHF-2250CHF за семестр.
|
1500CHF за семестр.
|
21450CHF-22050CHF |
43500CHF |
Подготовительная программа позволит усовершенствовать языковые навыки до требуемого уровня для успешного поступления на любую программу учебного заведения. Занятия проходят в небольших группах, которые формируются с учетом результатов языкового тестирования, что позволяет студентам учиться среди сверстников с одним уровнем языковой подготовки. Курс построен по методу модульного обучения.