пн-пт 10-19, сб 12-18
(Московское время)

Виза в Китай

Китай Среднее образование Школы пансионы Частные школы Языковые лагеря

Специфика оформления

* Документы подаются без присутствия

Стоимость визы (Туристическая однократная "L" (не более 30 дней пребывания):

Услуги по оформлению: 4 050 р
Консульский и сервисный сборы: 2500 р
Итого: 6550 руб

Туристическая однократная "L" (не более 30 дней пребывания)

Документы обязательные для подачи на оформление визы в Китай:

Оригиналы

(могут быть доставлены к нам в офис или курьер может забрать их по Москве за доп. плату: 300 руб):

  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Cправка с места работы родителя
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета $100 в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)*
  • Оригинал свидетельства о рождении + копия
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов

Копии (отправить на эл. почту)

  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Спонсорское письмо (мы делаем)
  • Брони билетов (мы делаем)
  • Подтверждение брони проживания (мы делаем)
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта (если есть)
  • Международный страховой полис (если уже имеется, то необходимо выслать нам на электронную почту, если нет, мы можем забронировать страховку под Ваши даты и включить ее в общую стоимость счета)

Несовершеннолетним детям, помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

  • Копия согласия на выезд: (от обоих родителей)
  • Копии внутренних паспортов обоих родителей
  • Справка с места учебы
    Поделиться
Обратный звонок Подбор курса бесплатно Онлайн консультант