пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)

Описание : Курсы университетского уровня в The Culinary Institute of America

The Culinary Institute of America (Американский кулинарный институт)
The Culinary Institute of America (Американский кулинарный институт)
Подробнее
  Подать документы
Рейтинг: 70
Тип проживания: отель, квартира, резиденция
Язык обучения английский
от $ 7200.00 / семестр
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 15 540 $ / семестр
от 1 224 296 Р. / семестр

Описание

Accelerated Culinary Arts Certificate (ACAP) 

Ускоренная программа сертификации по кулинарному искусству (ACAP) позволяет узнать, что происходит на профессиональных кухнях – изучить новые технологии приготовления, ингредиенты, кулинарные техники на каждом этапе пути. Опытный преподавательский состав обеспечивает превосходный практический опыт, позволяющий вывести карьеру на новый уровень, глубокое понимание профессионального мира кулинарии.

Студенты смогут:

  • Освоить навыки учёта, позволяющие работать на любой кухне мира, сотрудничать с поставщиками, вести переговоры с профессионалами сферы общественного питания.
  • Готовить блюда кухонь Северной и Южной Америки, Азии и Средиземноморья.
  • Изучить стратегии создания вкуса, здоровые методы приготовления пищи.
  • Освоить принципы выпечки, методы производства продуктов питания.
  • Продвигать карьерные возможности благодаря новым знаниям по кулинарному искусству.
  • Расширить профессиональную сеть, включающую всемирно известных поваров.
  • Подать заявку на щедрые стипендии.
Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 15 100 $ / семестр
от 1 189 631 Р. / семестр

Baking And Pastry Arts Associate Degree

Степень ассоциата (продолжительность чуть менее двух лет) обучает изготовлению высококачественных и вкусных домашних хлебов, конфет, кондитерских изделий, выпечки, десертов.

Содержание обучения:

  • Методы выпечки, ингредиенты и технологии, сервировка, принципы дизайна.
  • Основы кулинарии, гастрономии, разработки меню, безопасности пищевых продуктов, контроля затрат.
  • Выпечка простых и сложных тортов и пирожных, использование различных техник, основы классических, современных презентаций блюд.
  • Реальный опыт работы во время оплачиваемой стажировки на протяжении одного семестра у одного из более чем 2000 партнеров академии из сферы пищевой промышленности (если у студентов есть опыт работы по специальности, они могут отказаться от стажировки с помощью опции Turbo).
  • Отработка деловых навыков на курсах по управлению, коммуникациям, финансам.
  • Знакомство с работой магазина розничной торговли при пекарне на территории учебного заведения. Все рестораны CIA – по сути классные комнаты с живой аудиторией, которые ежегодно обслуживают тысячи клиентов.
  • Студенты получат доступ и будут сотрудничать с ведущими работодателями области пищевой промышленности, которые в течение года связываются с колледжем и набирают выпускников.

Culinary Arts Associate Degree 

Менее чем за два года студенты получат опыт приготовления широкого ассортимента блюд, управления персоналом, работы с современным кухонным оборудованием. Ассоциаты имеют преимущества при поступлении на бакалаврские курсы Culinary Institute of America.

Наполнение программы:

  • Кулинарные методы, знание продукта, навыки обработки пищевых продуктов, организации процесса приготовления еды.
  • Понимание основ выпечки, питания, разработки меню, безопасности пищевых продуктов, контроля затрат на продукты, вина.
  • Знакомство с работой успешных рестораторов, шеф-поваров и их управленческими стратегиями, высококлассным ресторанным обслуживанием, продовольственной логистикой и другими операциями, связанными с продуктами питания.
  • Реальный опыт благодаря оплачиваемой стажировке на протяжении одного семестра у партнёров колледжа.
  • Развитие деловых навыков с курсами по управлению, общению, финансам.
  • Знакомство с работой успешных ресторанов прямо на территории кампуса.
  • Сотрудничество с ведущими работодателями пищевой промышленности.
Круглый год
17+
от 15 100 $ / семестр
от 1 189 631 Р. / семестр

Applied Food Studies Bachelor’s Degree 

Бакалаврская программа профессиональных исследований (BPS) продуктов питания готовит ведущих экспертов по приготовлению еды, устойчивости, защите интересов потребителей. Такая квалификация открывает широкий спектр возможностей карьерного роста: адвокат со специализацией по продуктовому бизнесу, некоммерческий исполнительный директор, повар, педагог по кулинарии. Опытный преподавательский состав школы обеспечит практический опыт обучения на реальных кейсах. После получения степени ученики получают чёткое представление о продовольственной политике, этике, экологии, а также о сельском хозяйстве, устойчивом развитии, местных и глобальных продовольственных системах и о разнообразных кухнях мира.

Содержание:

  • Навыки объяснения сложных концепций, связанных с пищевыми продуктами, разной аудиторией, умение влиять на общественное мнение.
  • Передовые знания о глобальных проблемах продовольствия, истории еды, текущих событиях отрасли.
  • Развитие лидерских навыков, коммуникативных умений.
  • Опыт практической работы на современных кухнях и пекарнях Академии во время стажировки за пределами кампуса.
  • Выбор направления обучения, соответствующего карьерным целям: например, изучение азиатской, итальянской, латинской или средиземноморской кухни.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, посещающими кампус школы четыре раза за год для набора студентов.

Food Business Management 

Программа управления пищевым бизнесом позволит развить лидерские навыки, получить опыт управления, освоить предпринимательские ноу-хау, чтобы построить успешную карьеру в этой процветающей отрасли. Опытный профессорско-преподавательский состав академии обеспечивает практический опыт обучения, позволяющий студентам выйти на лидерские позиции. Получив ученую степень, выпускник формирует чёткое представление о том, как сочетать жизненно важные навыки управления бизнесом со страстью к еде.

Наполнение программы:

  • Усиление бизнес-навыков с помощью курсовых работ по финансовому учёту, управлению персоналом, маркетингу и продвижению продукта, а также продвинутой кулинарии, выпечке, гостиничному менеджменту.
  • Навыки определения рыночных возможностей, создания бизнес-планов, специально предназначенных для пищевой промышленности.
  • Составление учебного плана с различным количеством часов по продвинутой выпечке, современному вину, напиткам, гостеприимства, органических продуктов, азиатской, средиземноморской кухни, внутрипроизводственным процессам.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, которые посещают кампусы школы четыре раза за год для набора студентов: Compass Group, Delaware North, Patina Group, The Four Seasons, Hillstone Restaurant Group, Marriott, Unidine, Union Square Hospitality Group, Wegmans.
  • Семестровая оплачиваемая стажировка позволяет приобрести реальный опыт у одного из более чем 2000 партнеров вуза.

Hospitality Management Bachelor's Degree 

Получив степень бакалавра наук по гостиничному менеджменту, учащиеся имеют прочную основу для успешной карьеры, управления отелями мирового класса, ресторанами, курортами и ​​другими объектами индустрии отельного и ресторанного бизнеса. Участники научатся производить наилучшее впечатление, сочетая деловую смекалку, кулинарное мастерство, социальную заинтересованность, высококачественный сервис. Опытный профессорско-преподавательский состав обеспечивает практический опыт обучения, позволяющий успешно конкурировать на рынке труда. К получению степени студенты становятся экспертами гостиничного менеджмента.

Что получат участники курса:

  • Понимание роли еды, напитков при проведении гостиничных мероприятий, событий высшего уровня.
  • Навыки для работы с финансами, маркетинговыми инструментами, управления персоналом, эксплуатации объектов, обслуживания клиентов, производства продуктов питания, напитков и новейших кулинарных технологий при одновременном развитии прочной гуманитарной основы.
  • Внедрение образования в реальную практику, изучая науку пивоварения через нашу пивоварню на территории кампуса.
  • Знакомство с сетью топ-менеджеров гостиничного бизнеса Соединенных Штатов и за рубежом.
  • Навыки управления элитными отелями, ресторанами, курортами и другими популярными объектами гостеприимства.
  • Обширные практические и теоретические навыки, сфокусированные на еде и напитках – втрое больше, чем в любой другой программе гостеприимства США, – благодаря чему выпускники смогут успешно заниматься гостиничным менеджментом.
  • Возможность выбрать ту часть административного управления гостеприимством, которая необходима студенту – Академия предлагает квалификацию по производству и обслуживанию напитками, внутрипрофессиональное сотрудничество.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, которые посещают учебное заведение для набора студентов.
  • Оплачиваемая стажировка продолжительностью 1 семестр позволяет приобрести реальный опыт у одного из более чем 2000 партнеров CIA.

Bachelor's Degree Completion Program 

Программа бакалавриата профессиональных исследований подходит для учащихся, отвечающих следующим критериям:

  • Имеют степень ассоциата и хотят получить степень бакалавра по кулинарному искусству или выпечке, кондитерскому искусству.
  • Зачислены в колледж, но хотят делать карьеру по кулинарному, кондитерскому, ресторанному направлению.
  • Заработали кредиты при обучении в других учебных заведениях и хотят применить их.

Программа бакалавра профессионального обучения позволит учиться у опытного преподавателя CIA, получить практические навыки, которые подготовят к уверенному началу карьеры в области приготовления и продажи продуктов питания.

Food Business Management Bachelor's Degree (Сингапур)

Программа бакалавриата (Сингапур) позволяет изучить продукты питания, дополнит предыдущие знания. Курс направлен на освоение методов приготовления пищи, выпечки, формирования лидерских навыков. Студенты изучают дисциплины, которые расширят кругозор и повысят навыки критического мышления.

Содержание курса:

  • 1300 с небольшим часов практического кулинарного обучения на кухнях и в пекарнях – невероятное количество практического обучения, развитие кулинарных приемов.
  • Опыт ресторанное работы на территории кампуса.
  • Исследование блюд международной кухни: американской, средиземноморской и блюд других кухонь мира. Открытие истории и кулинарных традиций мира.
  • Занятия по управлению пищевыми продуктами: финансы, кадровые ресурсы, маркетинг, продвижение продуктов питания, бухгалтерский учет.
  • Глобальная поездка для изучения разнообразных кухонь и пищевых культур: опыт путешествия углубляет знания об американском регионе с богатой кулинарной традицией – Северной Калифорнии, где находится знаменитая долина Напа. Это незабываемое путешествие предлагает ценные уроки по разработке меню, сочетанию еды и напитков, устойчивому сельскому хозяйству, распространению продуктов, влиянию культуры на кухню.
  • Студенты с дипломом по кулинарному менеджменту, менеджменту общественного питания, гостиничному бизнесу, туризму или менеджменту по досугу, курортной индустрии имеют хорошую репутацию на рынке труда.
Круглый год
21+
от 7 200 $ / семестр
от 567 241 Р. / семестр

Online Food Business Master's Degree

Магистратура по управлению пищевым бизнесом позволяет получить образование онлайн, навыки и связи, уникальные для пищевой промышленности.

Содержание программы:

  • Удобная двухлетняя программа магистратуры онлайн позволит вам продвинуться по карьерной лестнице, не оставляя работы.
  • Ученики сами выбирают программу, которая наилучшим образом соответствует учебным целям: ресторан/ресторанное обслуживание, продукты питания, концепция заведения.
  • Продвинутые, специфичные для пищевой промышленности навыки, необходимые для оценки возможностей рынка, становления лидером следующего уровня, подготовки к конкретной работе.
  • Понимание изменяющейся демографии, технологии, нового внимания к здоровью, хорошему самочувствию, растущего потребительского спроса на устойчивость.
  • Обучение у отраслевых экспертов, привлеченных из индустрии питания, напитков, гостиничного бизнеса.
  • Изучение основ дизайнерского мышления, маркетинга, брендинга, разработки продуктов, оперативного управления, права, бизнеса, этического лидерства.
  • Получение знаний в процессе онлайн-наставничества один на один с эксклюзивной сетью наставников-профессионалов пищевой промышленности (более 40 чел.), включая руководителей, экспертов C-Suite по финансам, маркетингу, оперативному управлению, права, предпринимательства, концепций питания.

Master’s in Wine Management 

Степень магистра профессионального обучения в области виноделия позволит изучить, как вино попадает на столы, исследовать различные напитки, соответствие вина, продуктов питания, создание пищевых пар.

Наполнение курса:

  • Обучение в идеальном месте для освоения виноделия – в самом сердце долины Напа, Центре профессиональных исследований вина имени Радда.
  • Участие в интерактивных дегустациях, сенсорном анализе, прогулкам по виноградникам, практике у садоводов, отработке навыков управления напитками.
  • Изучение взаимодействия между едой и вином, сосредоточение внимания на ключевых процессах продажи бутилированного вина – маркетинга, дистрибуции, розничной торговли.
  • Общение с ведущими производителями вина и других напитков: посещение виноделов, дистилляторов, дистрибьюторов, розничных продавцов, лидеров напитков со всей Калифорнии.
  • Формирование связей с профессиональным сообществом.
Круглый год
17+
от 15 540 $ / семестр
от 1 224 296 Р. / семестр

Accelerated Culinary Arts Certificate (ACAP) 

Ускоренная программа сертификации по кулинарному искусству (ACAP) позволяет узнать, что происходит на профессиональных кухнях – изучить новые технологии приготовления, ингредиенты, кулинарные техники на каждом этапе пути. Опытный преподавательский состав обеспечивает превосходный практический опыт, позволяющий вывести карьеру на новый уровень, глубокое понимание профессионального мира кулинарии.

Студенты смогут:

  • Освоить навыки учёта, позволяющие работать на любой кухне мира, сотрудничать с поставщиками, вести переговоры с профессионалами сферы общественного питания.
  • Готовить блюда кухонь Северной и Южной Америки, Азии и Средиземноморья.
  • Изучить стратегии создания вкуса, здоровые методы приготовления пищи.
  • Освоить принципы выпечки, методы производства продуктов питания.
  • Продвигать карьерные возможности благодаря новым знаниям по кулинарному искусству.
  • Расширить профессиональную сеть, включающую всемирно известных поваров.
  • Подать заявку на щедрые стипендии.
Похожие учебные заведения
Читайте также...
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант