пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)
Сейчас просматривают: 2
от $ 15540.00
Подать документы

The Culinary Institute of America (Американский кулинарный институт)

Адрес: 1946 Campus Dr, Hyde Park, NY 12538, Соединенные Штаты

Описание The Culinary Institute of America кратко

  • Год основания: 1946
  • Расположение: Нью-Йорк, Калифорния, Техас, Сингапур, США
  • Язык обучения: английский
  • Тип обучения: колледж + высшее учебное заведение.

The Culinary Institute of America, Кулинарный институт Америки устанавливает стандарт профессионального кулинарного образования с момента своего основания в 1946 году. Располагая кампусами в Нью-Йорке, Калифорнии, Техасе и дополнительным подразделением в Сингапуре, учебное заведение предлагает степени бакалавра по прикладным исследованиям кулинарии, управлению продовольственным и гостиничным бизнесом, дипломы по кулинарному искусству, выпечке, приготовлению кондитерских изделий, сертификационные программы и краткосрочные курсы для профессионалов или энтузиастов. Академия проводит профильные конференции и оказывает консалтинговые услуги — это крупный аналитический центр пищевой промышленности.

Кулинарный институт Америки (CIA) – частный колледж, специализирующийся на предоставлении лучшего профессионального кулинарного образования. Совершенство, лидерство, профессионализм, этика, уважение к разнообразию являются его основными ценностями. Вуз обучает студентов общим знаниям, специальным навыкам, необходимым для успешной жизни и продвижения на лидерские позиции.

Программы, курсы и цены, стоимость обучения в The Culinary Institute of America (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 18 465 $ / семестр
от 1 470 791 Р. / семестр

Baking And Pastry Arts Associate Degree

Степень ассоциата (продолжительность чуть менее двух лет) обучает изготовлению высококачественных и вкусных домашних хлебов, конфет, кондитерских изделий, выпечки, десертов.

Содержание обучения:

  • Методы выпечки, ингредиенты и технологии, сервировка, принципы дизайна.
  • Основы кулинарии, гастрономии, разработки меню, безопасности пищевых продуктов, контроля затрат.
  • Выпечка простых и сложных тортов и пирожных, использование различных техник, основы классических, современных презентаций блюд.
  • Реальный опыт работы во время оплачиваемой стажировки на протяжении одного семестра у одного из более чем 2000 партнеров академии из сферы пищевой промышленности (если у студентов есть опыт работы по специальности, они могут отказаться от стажировки с помощью опции Turbo).
  • Отработка деловых навыков на курсах по управлению, коммуникациям, финансам.
  • Знакомство с работой магазина розничной торговли при пекарне на территории учебного заведения. Все рестораны CIA – по сути классные комнаты с живой аудиторией, которые ежегодно обслуживают тысячи клиентов.
  • Студенты получат доступ и будут сотрудничать с ведущими работодателями области пищевой промышленности, которые в течение года связываются с колледжем и набирают выпускников.

Culinary Arts Associate Degree 

Менее чем за два года студенты получат опыт приготовления широкого ассортимента блюд, управления персоналом, работы с современным кухонным оборудованием. Ассоциаты имеют преимущества при поступлении на бакалаврские курсы Culinary Institute of America.

Наполнение программы:

  • Кулинарные методы, знание продукта, навыки обработки пищевых продуктов, организации процесса приготовления еды.
  • Понимание основ выпечки, питания, разработки меню, безопасности пищевых продуктов, контроля затрат на продукты, вина.
  • Знакомство с работой успешных рестораторов, шеф-поваров и их управленческими стратегиями, высококлассным ресторанным обслуживанием, продовольственной логистикой и другими операциями, связанными с продуктами питания.
  • Реальный опыт благодаря оплачиваемой стажировке на протяжении одного семестра у партнёров колледжа.
  • Развитие деловых навыков с курсами по управлению, общению, финансам.
  • Знакомство с работой успешных ресторанов прямо на территории кампуса.
  • Сотрудничество с ведущими работодателями пищевой промышленности.
Круглый год
17+
от 18 465 $ / семестр
от 1 470 791 Р. / семестр

Applied Food Studies Bachelor’s Degree 

Бакалаврская программа профессиональных исследований (BPS) продуктов питания готовит ведущих экспертов по приготовлению еды, устойчивости, защите интересов потребителей. Такая квалификация открывает широкий спектр возможностей карьерного роста: адвокат со специализацией по продуктовому бизнесу, некоммерческий исполнительный директор, повар, педагог по кулинарии. Опытный преподавательский состав школы обеспечит практический опыт обучения на реальных кейсах. После получения степени ученики получают чёткое представление о продовольственной политике, этике, экологии, а также о сельском хозяйстве, устойчивом развитии, местных и глобальных продовольственных системах и о разнообразных кухнях мира.

Содержание:

  • Навыки объяснения сложных концепций, связанных с пищевыми продуктами, разной аудиторией, умение влиять на общественное мнение.
  • Передовые знания о глобальных проблемах продовольствия, истории еды, текущих событиях отрасли.
  • Развитие лидерских навыков, коммуникативных умений.
  • Опыт практической работы на современных кухнях и пекарнях Академии во время стажировки за пределами кампуса.
  • Выбор направления обучения, соответствующего карьерным целям: например, изучение азиатской, итальянской, латинской или средиземноморской кухни.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, посещающими кампус школы четыре раза за год для набора студентов.

Food Business Management 

Программа управления пищевым бизнесом позволит развить лидерские навыки, получить опыт управления, освоить предпринимательские ноу-хау, чтобы построить успешную карьеру в этой процветающей отрасли. Опытный профессорско-преподавательский состав академии обеспечивает практический опыт обучения, позволяющий студентам выйти на лидерские позиции. Получив ученую степень, выпускник формирует чёткое представление о том, как сочетать жизненно важные навыки управления бизнесом со страстью к еде.

Наполнение программы:

  • Усиление бизнес-навыков с помощью курсовых работ по финансовому учёту, управлению персоналом, маркетингу и продвижению продукта, а также продвинутой кулинарии, выпечке, гостиничному менеджменту.
  • Навыки определения рыночных возможностей, создания бизнес-планов, специально предназначенных для пищевой промышленности.
  • Составление учебного плана с различным количеством часов по продвинутой выпечке, современному вину, напиткам, гостеприимства, органических продуктов, азиатской, средиземноморской кухни, внутрипроизводственным процессам.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, которые посещают кампусы школы четыре раза за год для набора студентов: Compass Group, Delaware North, Patina Group, The Four Seasons, Hillstone Restaurant Group, Marriott, Unidine, Union Square Hospitality Group, Wegmans.
  • Семестровая оплачиваемая стажировка позволяет приобрести реальный опыт у одного из более чем 2000 партнеров вуза.

Hospitality Management Bachelor's Degree 

Получив степень бакалавра наук по гостиничному менеджменту, учащиеся имеют прочную основу для успешной карьеры, управления отелями мирового класса, ресторанами, курортами и ​​другими объектами индустрии отельного и ресторанного бизнеса. Участники научатся производить наилучшее впечатление, сочетая деловую смекалку, кулинарное мастерство, социальную заинтересованность, высококачественный сервис. Опытный профессорско-преподавательский состав обеспечивает практический опыт обучения, позволяющий успешно конкурировать на рынке труда. К получению степени студенты становятся экспертами гостиничного менеджмента.

Что получат участники курса:

  • Понимание роли еды, напитков при проведении гостиничных мероприятий, событий высшего уровня.
  • Навыки для работы с финансами, маркетинговыми инструментами, управления персоналом, эксплуатации объектов, обслуживания клиентов, производства продуктов питания, напитков и новейших кулинарных технологий при одновременном развитии прочной гуманитарной основы.
  • Внедрение образования в реальную практику, изучая науку пивоварения через нашу пивоварню на территории кампуса.
  • Знакомство с сетью топ-менеджеров гостиничного бизнеса Соединенных Штатов и за рубежом.
  • Навыки управления элитными отелями, ресторанами, курортами и другими популярными объектами гостеприимства.
  • Обширные практические и теоретические навыки, сфокусированные на еде и напитках – втрое больше, чем в любой другой программе гостеприимства США, – благодаря чему выпускники смогут успешно заниматься гостиничным менеджментом.
  • Возможность выбрать ту часть административного управления гостеприимством, которая необходима студенту – Академия предлагает квалификацию по производству и обслуживанию напитками, внутрипрофессиональное сотрудничество.
  • Взаимодействие с более чем 130 компаниями, которые посещают учебное заведение для набора студентов.
  • Оплачиваемая стажировка продолжительностью 1 семестр позволяет приобрести реальный опыт у одного из более чем 2000 партнеров CIA.

Bachelor's Degree Completion Program 

Программа бакалавриата профессиональных исследований подходит для учащихся, отвечающих следующим критериям:

  • Имеют степень ассоциата и хотят получить степень бакалавра по кулинарному искусству или выпечке, кондитерскому искусству.
  • Зачислены в колледж, но хотят делать карьеру по кулинарному, кондитерскому, ресторанному направлению.
  • Заработали кредиты при обучении в других учебных заведениях и хотят применить их.

Программа бакалавра профессионального обучения позволит учиться у опытного преподавателя CIA, получить практические навыки, которые подготовят к уверенному началу карьеры в области приготовления и продажи продуктов питания.

Food Business Management Bachelor's Degree (Сингапур)

Программа бакалавриата (Сингапур) позволяет изучить продукты питания, дополнит предыдущие знания. Курс направлен на освоение методов приготовления пищи, выпечки, формирования лидерских навыков. Студенты изучают дисциплины, которые расширят кругозор и повысят навыки критического мышления.

Содержание курса:

  • 1300 с небольшим часов практического кулинарного обучения на кухнях и в пекарнях – невероятное количество практического обучения, развитие кулинарных приемов.
  • Опыт ресторанное работы на территории кампуса.
  • Исследование блюд международной кухни: американской, средиземноморской и блюд других кухонь мира. Открытие истории и кулинарных традиций мира.
  • Занятия по управлению пищевыми продуктами: финансы, кадровые ресурсы, маркетинг, продвижение продуктов питания, бухгалтерский учет.
  • Глобальная поездка для изучения разнообразных кухонь и пищевых культур: опыт путешествия углубляет знания об американском регионе с богатой кулинарной традицией – Северной Калифорнии, где находится знаменитая долина Напа. Это незабываемое путешествие предлагает ценные уроки по разработке меню, сочетанию еды и напитков, устойчивому сельскому хозяйству, распространению продуктов, влиянию культуры на кухню.
  • Студенты с дипломом по кулинарному менеджменту, менеджменту общественного питания, гостиничному бизнесу, туризму или менеджменту по досугу, курортной индустрии имеют хорошую репутацию на рынке труда.
Круглый год
21+
от 18 465 $ / семестр
от 1 470 791 Р. / семестр

Online Food Business Master's Degree

Магистратура по управлению пищевым бизнесом позволяет получить образование онлайн, навыки и связи, уникальные для пищевой промышленности.

Содержание программы:

  • Удобная двухлетняя программа магистратуры онлайн позволит вам продвинуться по карьерной лестнице, не оставляя работы.
  • Ученики сами выбирают программу, которая наилучшим образом соответствует учебным целям: ресторан/ресторанное обслуживание, продукты питания, концепция заведения.
  • Продвинутые, специфичные для пищевой промышленности навыки, необходимые для оценки возможностей рынка, становления лидером следующего уровня, подготовки к конкретной работе.
  • Понимание изменяющейся демографии, технологии, нового внимания к здоровью, хорошему самочувствию, растущего потребительского спроса на устойчивость.
  • Обучение у отраслевых экспертов, привлеченных из индустрии питания, напитков, гостиничного бизнеса.
  • Изучение основ дизайнерского мышления, маркетинга, брендинга, разработки продуктов, оперативного управления, права, бизнеса, этического лидерства.
  • Получение знаний в процессе онлайн-наставничества один на один с эксклюзивной сетью наставников-профессионалов пищевой промышленности (более 40 чел.), включая руководителей, экспертов C-Suite по финансам, маркетингу, оперативному управлению, права, предпринимательства, концепций питания.

Master’s in Wine Management 

Степень магистра профессионального обучения в области виноделия позволит изучить, как вино попадает на столы, исследовать различные напитки, соответствие вина, продуктов питания, создание пищевых пар.

Наполнение курса:

  • Обучение в идеальном месте для освоения виноделия – в самом сердце долины Напа, Центре профессиональных исследований вина имени Радда.
  • Участие в интерактивных дегустациях, сенсорном анализе, прогулкам по виноградникам, практике у садоводов, отработке навыков управления напитками.
  • Изучение взаимодействия между едой и вином, сосредоточение внимания на ключевых процессах продажи бутилированного вина – маркетинга, дистрибуции, розничной торговли.
  • Общение с ведущими производителями вина и других напитков: посещение виноделов, дистилляторов, дистрибьюторов, розничных продавцов, лидеров напитков со всей Калифорнии.
  • Формирование связей с профессиональным сообществом.
Круглый год
17+
от 15 540 $ / семестр
от 1 237 806 Р. / семестр

Accelerated Culinary Arts Certificate (ACAP) 

Ускоренная программа сертификации по кулинарному искусству (ACAP) позволяет узнать, что происходит на профессиональных кухнях – изучить новые технологии приготовления, ингредиенты, кулинарные техники на каждом этапе пути. Опытный преподавательский состав обеспечивает превосходный практический опыт, позволяющий вывести карьеру на новый уровень, глубокое понимание профессионального мира кулинарии.

Студенты смогут:

  • Освоить навыки учёта, позволяющие работать на любой кухне мира, сотрудничать с поставщиками, вести переговоры с профессионалами сферы общественного питания.
  • Готовить блюда кухонь Северной и Южной Америки, Азии и Средиземноморья.
  • Изучить стратегии создания вкуса, здоровые методы приготовления пищи.
  • Освоить принципы выпечки, методы производства продуктов питания.
  • Продвигать карьерные возможности благодаря новым знаниям по кулинарному искусству.
  • Расширить профессиональную сеть, включающую всемирно известных поваров.
  • Подать заявку на щедрые стипендии.

Проживание, питание, цены (accommodation and food) в The Culinary Institute of America

CIA предлагает студентам размещение на территории или за пределами кампуса. Те, кто выбирает самостоятельную аренду, должны заблаговременно бронировать номера (отели, хостелы, съёмные квартиры, расположенные недалеко от учебных зданий).

Стоимость проживания на кампусе и за его пределами (жильё, контролируемое CIA) — цены указаны за семестр:

Кампус

Нью-Йорк

Калифорния

Сан-Антонио, Техас

Номер на одного

4295$

5100$

-

Номер на двоих/четверых

3755$

4120$

-

Четырёхместный

-

3470$

-

Двухместный домик

3930$

-

-

Трёхместный домик

3375$

-

-

Трехместный (ограниченная доступность)   

3115$

-

-

Одноместный (вне кампуса)

-

5100$

3930$

Двухместный (вне кампуса)

-

-

3755$

Представительские апартаменты, одноместный

-

5070$

-

Представительские апартаменты, двухместный

-

4540$

-

Мероприятия The Culinary Institute of America (events)

Независимо от того, какой кампус выбирает студент, его ждёт множество мероприятий для дополнительного обучения, общения, веселья.

  • Нью-Йорк предлагает традиционные элементы насыщенной студенческой жизни: спорт, клубы, студенческие мероприятия.
  • Калифорнийский кампус организует много конференций, исследовательских проектов, специальных мероприятий, образовательных программ.
  • San Antonio является частью исторического комплекса Pearl с большим количеством магазинов, ресторанов, других активностей.

Преимущества (advantages) The Culinary Institute of America

  • На протяжении более 70 лет Culinary Institute of America находится на переднем крае инноваций и образования: от скромных начинаний в качестве кулинарной школы в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, до многочисленных кампусов по всему миру сегодня.
  • Академия сконцентрирована на узкой специализации – подготовке специалистов кулинарной сферы, поэтому направляет свои силы, энтузиазм, отраслевые способности на постоянное совершенствование профильного образования.
  • Студенты со всего мира дополняют процесс обучения разнообразным опытом, а квалифицированные преподаватели – богатыми отраслевыми знаниями и навыками. Глобальная сеть насчитывает более 50000 выпускников и включает лидеров, новаторов, предпринимателей из каждого сектора пищевого бизнеса по всему миру.
  • Академия регулярно проводит программы и конференции, продвигающие поварскую профессию, формирующие мировые кулинарные тренды.
  • CIA приглашает только самых талантливых и квалифицированных инструкторов, деканов, членов руководящих команд ресторанов, отелей. Culinary Institute of America позволяет студентам учиться у профессионалов уже на начальном этапе своей карьеры – у людей, которые преуспели, получили академические награды и готовы делиться полученным опытом.
  • CIA предлагает ученикам двухнедельные интенсивные курсы в Италии, долине Напа, Сингапуре, Франции, Китае, Перу для знакомства с кулинарными практиками разных народов. Есть также формат 15-недельного семестра для изучения поварских техник и традиций приготовления еды за рубежом.

Оснащение и оборудование The Culinary Institute of America (equipment)

Culinary Institute of America располагает тремя кампусами в США и одним в Сингапуре — все они оборудованы новейшим оборудованием для подготовки высококлассных специалистов поварского дела.

  • Кампус Нью-Йорка расположен вдоль красивой реки Гудзон, его отличает динамичная студенческая атмосфера.
  • Калифорнийское отделение охватывает две локации в самом сердце винной долины – Грейстоун на острове Св. Елены и Копии в Напе. Это рай для любителей еды и вина. Уникальное место для кулинарного образования, где проводится много отраслевых конференций, специальных мероприятий, занятий, которые позволяют студентам почувствовать себя частью профессионального сообщества.
  • CIA San Antonio, Техас расположен на набережной реки Сан-Антонио и объединяет будущих шеф-поваров, гурманов, кулинарных лидеров. Кампус расположен в оживленном комплексе со множеством магазинов, ресторанов, достопримечательностей.
  • Благодаря многолетнему партнёрству колледжа с Сингапурским технологическим институтом (CIT) CIA предлагает программу бакалавриата по управлению пищевыми продуктами в Азии. CIA Singapore, оснащенный самым современным оборудованием в Temasek Polytechnic, обеспечивает богатый опыт.

Даты зачисления, расписания и доп. сборы (term dates and fees)

Название программы

Начало триместра

Курсы ассоциата и бакалавриата

Сентябрь, январь, апрель

Бакалавриат в сфере гостиничного бизнеса

Сентябрь

Магистратура, сертификатные курсы

Сентябрь

Дополнительные расходы:

  • Регистрационный взнос – 75$
  • Плата за позднюю регистрацию – 150$
  • Штраф за позднее внесение платы – 150$
  • Авансовый платёж – 1850$
  • Общий академический сбор для студентов (1 раз в год)           – 760$.

Требования для зачисления к поступающим студентам (entry requirements and extra fees), как поступить, что нужно для поступления, условия, вступительные тесты и экзамены

Абитуриенты CIA подают заявку онлайн, заполняя форму на сайте. Иностранные студенты предоставляют следующую информацию:

  1. Официальные стенограммы средней школы или колледжа (официально заверенная бумажная копия). Стенограммы должны содержать оценки, быть переведены на английский язык.
  2. Рекомендации от работодателя, наставника, профессора или коллеги из кулинарного сообщества. Традиционно рекомендации отражают приверженность абитуриентов общественному питанию, способность решать проблемы, настойчивость в работе, учёбе.
  3. Письменная работа/устное интервью (не менее 100 слов). Потребуются развёрнутые ответы на следующие вопросы:
    1. Продукты питания. Насколько вы увлечены этим?
    2. Студенты CIA ведут за собой других. Расскажите про свои лидерские качества.
    3. Где вы видите себя через 5 лет после учёбы? Расскажите о своих карьерных планах.
  4. Подтверждение финансирования: копия банковской выписки со сберегательного счёта, депозитного сертификата с подтверждением финансирования или письмо от банка, подтверждающее, что необходимые средства зарезервированы для вашего образования. Требуется подтверждение суммы, равной 45000$ или эквивалентной суммы в валюте вашей страны.
  5. Подтверждение финансовой поддержки от спонсора, если он есть.
  6. Доказательство владения английским языком — результаты теста прикладываются к заявлению:
    1. Тест по английскому языку как иностранному (TOEFL) – минимальный балл 80 баллов
    2. Международная система тестирования английского языка (IELTS) – минимальный балл 6,0
    3. Тест Пирсона (PTE) – минимальный балл 53
    4. Cambridge English: Advanced (CAE) – минимальный балл 180.

Стипендии The Culinary Institute of America (scholarships)

Многие организации, корпорации и отдельные спонсоры щедро предлагают стипендиальную помощь студентам Culinary Institute of America. После приема студенты получают доступ к стипендиальному сайту академии, где есть возможность подавать заявки на протяжении всего года на более чем 200 стипендий. За прошлый год из этих пожертвованных средств было выделено более 4,6 миллиона долларов.

Различные источники за пределами CIA предлагают частные гранты и стипендии. Принятые студенты получают доступ к информации о частных стипендиальных возможностях, самостоятельно подают заявки на получение помощи от конкретных организаций или частных лиц.

Карта заведения, где находится (map, location)

Отзывы о The Culinary Institute of America

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы
Похожие учебные заведения
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант