пн-пт 10-19, сб 12-18
(Московское время)

Описание: Курсы бакалавра на английском

Школа гостиничного хозяйства SHMS Swiss Hotel Management School
Школа гостиничного хозяйства SHMS Swiss Hotel Management School от 27050.00 CHF
/ семестр
Школа гостиничного хозяйства SHMS Swiss Hotel Management School Подробнее
Школа гостиничного хозяйства SHMS Swiss Hotel Management School Лейзин / Швейцария Рейтинг: 80 Тип проживания: отель
Язык обучения: английский Вся информация о школе от CHF 27050.00 / семестр
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
02.02.2015 - 15.06.2015 07.09.2015 - 29.01.2016
18+
27 050 CHF / семестр
1 792 993 Р. / семестр
Скрыть
Официальные представители. Подача документов и зачисление бесплатно

Описание

Содержание занятий по программам BA Degree Programme

Студенты могут выбрать три направления обучения, исходя из знаний и практики первых лет учебы:

  • BA in Hospitality Management;
  • BA in Hospitality & Events Management;
  • BA Events Management.

Программа BA Degree Programme разработана совместно с британским University of Derby – обладателем 4 места в рейтинге учебных заведений отельного и туристического менеджмента в Великобритании.

Программа 1 семестра

1. Общественное питание: ресторанный сервис и работа кухни; создание и оформление меню; следование правилам гигиены, правила приготовления пищи и напитков, правила оформления и сервировки.
2. Практические навыки работы в ресторанах общественного питания.
3. Издержки: выявление и контроль.
4. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
5. Принципы бухгалтерского учета в общественном питании и туристическом бизнесе.
6. Информационные технологии: использование электронной почты и Интернета в отельном и туристическом менеджменте. Обучение планированию, дизайну и проведению презентаций.
7. Совершенствование личностного развития и коммуникаций. Качества и умения руководителей, управление персоналом, развитие персонала, планирование и осуществление карьеры.
8. Бизнес-индустрия.
9. Занятия французским, немецким или испанским языком по выбору.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

Программа 2 семестра

1. Управление бизнесом: влияние методов ведения бизнеса на потребителя, продукт бизнеса как таковой, факторы успешности.

2. Управление отелями: планирование, анализ, контроль.
3. Управление персоналом.
4. Изучение номерного фонда отелей: категории номеров, работа служб ресепшн и номерного сервиса, бронирование и сопутствующие ему операции.
5. Номерной фонд отеля: практические навыки в работе службы приема гостей и обслуживания номеров.
6. Маркетинг: сегментация рынка, дифференциация, позиционирование и продажи.
7. Управление финансами: производство расчетов, ведение отчетности.
8. Бизнес-коммуникации.
9. Управление организацией мероприятий: событийный менеджмент.
10. Введение в туризм и географию: направления и виды туризма,
типы туристов, их мотивации, анализ экономических, социальных, культурных предпосылок к различным видам путешествий.
11. Служба банкетов.
12. Принципы управления гостиничным и туристическим хозяйством.
13. Занятия французским, немецким или испанским языком.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

Содержание 3 семестра

1. Управление доходами: стратегии.
2. Управление Human Resources.
3. Маркетинг и менеджмент в сервисной индустрии.
4. Независимый исследовательский проект.
5. Управленческий учет.
6. Экономика индустрии гостеприимства и сервиса.
7. Занятия французским, немецким или испанским языком.

После 9 недель обучения студенты разделяются по специальностям:1. Управление бизнесом отеля.
2. Менеджер по управлению организацией развлекательных мероприятий : создание, реализация и ведение проектов и идей.

Содержание 4 семестра

1. Современные тенденции в туристическом и отельном бизнесе.
2. Стратегический менеджмент.

Далее студентов разделяют по специализациям.

    • BA (Hons) in Hospitality Management:
    • менеджмент рисков; общественное питание; изучение потребностей потребителя; бизнес-стратегия; культурное разнообразие.
    • BA (Hons) in Hospitality & Event Management: РR, маркетинг; потребности потребителя; организация мероприятий, ведение проектов.
    • BA (Hons) in Events Management.

        После завершения обучения по программе BA Degree Programmes и всех практических семестров студенты по выбору могут продолжить учебу еще в течение года для получения степени магистра (MA in International Hospitality Management).

        Показать все

        Все курсы данного заведения

        Название программы
        Дата
        Возраст
        Стоимость
        02.02.2015 - 15.06.2015 07.09.2015 - 29.01.2016
        18+
        27 050 CHF / семестр
        1 792 993 Р. / семестр
        Похожие учебные заведения
        Читайте также...
            Поделиться
        Обратный звонок Подбор курса бесплатно Онлайн консультант