Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:
1 семестр
1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.
2 семестр
3 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
4 семестр
5 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
6 семестр
1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.
2.Принципы лидерства, влияние на персонал.
3.Стратегическое планирование в бизнесе.
4.Международная торговля.
5.Введение в искусство.
6.Моделирование бизнес-процессов.
7.Изучение статистики.
7 семестр
1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.
Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:
1 семестр
1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.
2 семестр
3 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
4 семестр
5 семестр
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
6 семестр
1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.
2.Принципы лидерства, влияние на персонал.
3.Стратегическое планирование в бизнесе.
4.Международная торговля.
5.Введение в искусство.
6.Моделирование бизнес-процессов.
7.Изучение статистики.
7 семестр
1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.
Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.
Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.
Курс объединяет в себе академическое обучение с практическим опытом. За две недели студенты смогут изучить перспективы этой динамично развивающейся индустрии, а именно:
Курс "Введение в мир кулинарии" будет интересен тем, кто хочет узнать, чем можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса и в сфере кулинарной индустрии, а также тем, кто хочет научиться работать в команде и узнать последние тенденции в кулинарии.
Двухнедельный курс Искусства кулинарии позволит Вам открыть для себя мир возможностей в данной индустрии, поработать бок о бок с опытными шеф-поварами и узнать, как начать свою карьеру в этой сфере.