Описание: Программа бакалавра на английском

HIM Hotel Institute Montreux школа гостиничного хозяйства
HIM Hotel Institute Montreux школа гостиничного хозяйства 3d тур от 3900.00 CHF
/ 2недели
HIM Hotel Institute Montreux школа гостиничного хозяйства Подробнее
HIM Hotel Institute Montreux школа гостиничного хозяйства Монтрё / Швейцария Рейтинг: 82 Тип проживания: отель
Язык обучения английский Вся информация о школе от CHF 3900.00 / 2 недели
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Скрыть
Официальные представители. Подача документов и зачисление бесплатно

Описание

Программа занятий BBA (Hons) DEGREE PROGRAMME

Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:

  • управление персоналом;
  • маркетинг;
  • финансы.

Изучаемые дисциплины

1 семестр

1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.

2 семестр

  1. Применение информационных технологий в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  2. Состав и методы исследований в общественном питании.
  3. Изучение коммуникаций.
  4. Микроэкономика в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  5. Общественное питание: еда, напитки.

3 семестр

  1. Гостиничный менеджемент и его влияние на клиентов. Продукт отельного бизнеса как таковой, от чего зависит успех бизнеса.
  2. Управление отелем: анализ, планирование, контроль.
  3. Управление персоналом отеля.
  4. Изучение макроэкономики.
  5. Основы маркетинга.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

4 семестр

  • Принципы и основы менеджмента.
  • Менеджмент сфере курортных услуг.
  • Управленческий менеджмент.
  • Управление доходами.
  • Управленческий учет.
  • Менеджмент в сфере информационных технологий.

5 семестр

  • Разделение студентов по специальностям:
  • маркетинг;
  • финансы;
  • управление персоналом.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

6 семестр

1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.

2.Принципы лидерства, влияние на персонал.

3.Стратегическое планирование в бизнесе.

4.Международная торговля.

5.Введение в искусство.

6.Моделирование бизнес-процессов.

7.Изучение статистики.

7 семестр

1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.

Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость

Программа занятий BBA (Hons) DEGREE PROGRAMME

Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:

  • управление персоналом;
  • маркетинг;
  • финансы.

Изучаемые дисциплины

1 семестр

1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.

2 семестр

  1. Применение информационных технологий в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  2. Состав и методы исследований в общественном питании.
  3. Изучение коммуникаций.
  4. Микроэкономика в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  5. Общественное питание: еда, напитки.

3 семестр

  1. Гостиничный менеджемент и его влияние на клиентов. Продукт отельного бизнеса как таковой, от чего зависит успех бизнеса.
  2. Управление отелем: анализ, планирование, контроль.
  3. Управление персоналом отеля.
  4. Изучение макроэкономики.
  5. Основы маркетинга.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

4 семестр

  • Принципы и основы менеджмента.
  • Менеджмент сфере курортных услуг.
  • Управленческий менеджмент.
  • Управление доходами.
  • Управленческий учет.
  • Менеджмент в сфере информационных технологий.

5 семестр

  • Разделение студентов по специальностям:
  • маркетинг;
  • финансы;
  • управление персоналом.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

6 семестр

1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.

2.Принципы лидерства, влияние на персонал.

3.Стратегическое планирование в бизнесе.

4.Международная торговля.

5.Введение в искусство.

6.Моделирование бизнес-процессов.

7.Изучение статистики.

7 семестр

1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.

08.07.2018 -21.07.2018 22.07.2018 -04.08.2018 05.08.2018 -18.08.2018
16+
от 3 900 CHF / 2 недели
от 239 643 Р. / 2 недели

Курс объединяет в себе академическое обучение с практическим опытом. За две недели студенты смогут изучить перспективы этой динамично развивающейся индустрии, а именно:

  • Познакомиться с образовательными программами, предлагаемыми Swiss Education Group
  • Получить персональную консультацию по подбору карьеры
  • Познакомиться со студентами и преподавателями в области гостиничного менеджмента
  • Открыть для себя Швейцарию в качестве места для обучения
08.07.2018 -18.08.2018
16+
от 5 000 CHF / 3 недели
от 307 235 Р. / 3 недели

Курс "Введение в мир кулинарии" будет интересен тем, кто хочет узнать, чем можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса и в сфере кулинарной индустрии, а также тем, кто хочет научиться работать в команде и узнать последние тенденции в кулинарии.

Двухнедельный курс Искусства кулинарии позволит Вам открыть для себя мир возможностей в данной индустрии, поработать бок о бок с опытными шеф-поварами и узнать, как начать свою карьеру в этой сфере.

Похожие учебные заведения
Читайте также...
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант