пн-пт 10-19, сб 12-18
(Московское время)

Описание: Курсы бакалавра на английском

Школа гостиничного хозяйства HIM Hotel Institute Montreux
Школа гостиничного хозяйства HIM Hotel Institute Montreux от 14990.00 CHF
/ триместр
Школа гостиничного хозяйства HIM Hotel Institute Montreux Подробнее
Школа гостиничного хозяйства HIM Hotel Institute Montreux Монтрё / Швейцария Рейтинг: 81 Тип проживания: отель
Язык обучения: английский Вся информация о школе от CHF 14990.00 / триместр
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
05.01.2015 - 20.03.2015 06.04.2015 - 19.06.2015 06.07.2015 - 18.09.2015 05.10.2015 - 18.12.2015
18+
14 990 CHF / триместр
993 603 Р. / триместр
Скрыть
Официальные представители. Подача документов и зачисление бесплатно

Описание

Программа занятий BBA (Hons) DEGREE PROGRAMME

Обучаясь по этой программе, студенты могут получить три специальности:

  • управление персоналом;
  • маркетинг;
  • финансы.

Изучаемые дисциплины

1 семестр

1. Общественное питание: работа кухни и ресторанный сервис; создание и оформление меню; правила гигиены, приготовление пищи и напитков: оформление и сервировка.
2. Общественное питание: практика работы в ресторанах.
3. Введение в гостиничное хозяйство и туристический бизнес.
4. Мировые культуры и традиции общественного питания.
5. Применение информационных технологий.
6. Введение в бухгалтерский учет.

2 семестр

  1. Применение информационных технологий в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  2. Состав и методы исследований в общественном питании.
  3. Изучение коммуникаций.
  4. Микроэкономика в гостиничном хозяйстве и туристическом бизнесе.
  5. Общественное питание: еда, напитки.

3 семестр

  1. Гостиничный менеджемент и его влияние на клиентов. Продукт отельного бизнеса как таковой, от чего зависит успех бизнеса.
  2. Управление отелем: анализ, планирование, контроль.
  3. Управление персоналом отеля.
  4. Изучение макроэкономики.
  5. Основы маркетинга.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

4 семестр

  • Принципы и основы менеджмента.
  • Менеджмент сфере курортных услуг.
  • Управленческий менеджмент.
  • Управление доходами.
  • Управленческий учет.
  • Менеджмент в сфере информационных технологий.

5 семестр

  • Разделение студентов по специальностям:
  • маркетинг;
  • финансы;
  • управление персоналом.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

6 семестр

1.Организационное поведение в гостиничном и туристическом бизнесе.

2.Принципы лидерства, влияние на персонал.

3.Стратегическое планирование в бизнесе.

4.Международная торговля.

5.Введение в искусство.

6.Моделирование бизнес-процессов.

7.Изучение статистики.

7 семестр

1. Торговое право.
2. Международный менеджмент.
3. Введение в европейскую литературу.
4. Статистика.
5. Философия предприятия.

Практика

Оплачиваемая работа в швейцарских или зарубежных отелях и ресторанах в качестве горничных, барменов, официантов, персонала кухни, на ресепшн.

Каждый академический семестр продолжается 11 недель, практика – 4 – 6 месяцев.

Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
05.01.2015 - 20.03.2015 06.04.2015 - 19.06.2015 06.07.2015 - 18.09.2015 05.10.2015 - 18.12.2015
18+
14 990 CHF / триместр
993 603 Р. / триместр
Похожие учебные заведения
Читайте также...
    Поделиться
Обратный звонок Подбор курса бесплатно Онлайн консультант