пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)

Описание : Диплом в Ecole Ritz Escoffier

Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier
Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier
Подробнее
  Подать документы
Рейтинг: 82.1
Тип проживания:
Язык обучения английский Вся информация о школе
от € 1500.00 / 3 дня
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
18+
от 21 900 € / 12 недель
от 1 636 545 Р. / 12 недель
Скрыть

Описание

Culinary Arts Diploma

  • Даты: 8.01-6.07
  • Длительность: 24 недели
  • Количество часов: 840
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 40200€.

Culinary Arts Diploma – комплексная программа, которая объединяет все курсы школы по изучению французской кухни и выпечки:

  • Французская кухня – начальный уровень
  • Французская кухня – средний уровень
  • Французская кухня – продвинутый уровень
  • Французская выпечка – начальный уровень
  • Французская выпечка – средний уровень
  • Французская выпечка – продвинутый уровень.

Программа подойдет для новичков и профессионало:, на курсе студенты изучают азы кулинарного искусства и секретов высокой французской кухни на демонстрационных занятиях + на большом количестве практических семинаров и мастер-классов. После завершения учебного курса и сдачи экзаменов учащиеся получают диплом.

 

Диплом по французской кухне

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 25400€.

Курс подойдет для новичков/опытных профессионалов и включает трехэтапное изучение выпечки: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании всех трех этапов студенты получают диплом по французской кухне. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера в будние дни. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Учащихся ждет большое количество демонстрационных занятий, практических семинаров и мастер-классов. Задачи программы:

  • Изучение базовых правил гигиены и безопасности на кухне
  • Изучение французской кухни
  • Освоение основных кулинарных навыков
  • Овладение основными классическими кулинарными техниками
  • Изучение специфики работы Мишленовских ресторанов
  • Овладение современными кулинарными техниками
  • Совершенствование навыков сервировки
  • Понимание как правильно выбирать продукты.

 

Диплом по французской выпечке

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11,
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 21900€.

Курс включает трехэтапное изучение кулинарии: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании каждого этапа учащиеся сдают экзамены и получают сертификат об успешном прохождении определенного этапа. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Задачи программы:

  • Знакомство с традиционными французскими десертами
  • Обучение выпечки
  • Совершенствование кулинарных навыков
  • Изучение рецептов пирожных и тартов
  • Изучение особенности работы с шоколадом
  • Изучение специфики работы Мишленовских отелей.
Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
18+
от 21 900 € / 12 недель
от 1 636 545 Р. / 12 недель

Culinary Arts Diploma

  • Даты: 8.01-6.07
  • Длительность: 24 недели
  • Количество часов: 840
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 40200€.

Culinary Arts Diploma – комплексная программа, которая объединяет все курсы школы по изучению французской кухни и выпечки:

  • Французская кухня – начальный уровень
  • Французская кухня – средний уровень
  • Французская кухня – продвинутый уровень
  • Французская выпечка – начальный уровень
  • Французская выпечка – средний уровень
  • Французская выпечка – продвинутый уровень.

Программа подойдет для новичков и профессионало:, на курсе студенты изучают азы кулинарного искусства и секретов высокой французской кухни на демонстрационных занятиях + на большом количестве практических семинаров и мастер-классов. После завершения учебного курса и сдачи экзаменов учащиеся получают диплом.

 

Диплом по французской кухне

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 25400€.

Курс подойдет для новичков/опытных профессионалов и включает трехэтапное изучение выпечки: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании всех трех этапов студенты получают диплом по французской кухне. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера в будние дни. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Учащихся ждет большое количество демонстрационных занятий, практических семинаров и мастер-классов. Задачи программы:

  • Изучение базовых правил гигиены и безопасности на кухне
  • Изучение французской кухни
  • Освоение основных кулинарных навыков
  • Овладение основными классическими кулинарными техниками
  • Изучение специфики работы Мишленовских ресторанов
  • Овладение современными кулинарными техниками
  • Совершенствование навыков сервировки
  • Понимание как правильно выбирать продукты.

 

Диплом по французской выпечке

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11,
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 21900€.

Курс включает трехэтапное изучение кулинарии: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании каждого этапа учащиеся сдают экзамены и получают сертификат об успешном прохождении определенного этапа. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Задачи программы:

  • Знакомство с традиционными французскими десертами
  • Обучение выпечки
  • Совершенствование кулинарных навыков
  • Изучение рецептов пирожных и тартов
  • Изучение особенности работы с шоколадом
  • Изучение специфики работы Мишленовских отелей.
Круглый год
18+
от 1 500 € / 3 дня
от 112 092 Р. / 3 дня

Краткий курс по французской кухне для профессионалов

  • Даты: 20.03-22.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1800€.

Курс продвинутого уровня подойдет профессионалам в области пищевого сервиса.

  1. «Коктейльная вечеринка»
  • Приготовление закусок
  • Приготовление и презентация канапе
  • Приготовление горячих и холодных закусок из деликатесов.
  1. «Деликатесы»
  • Как готовить фуа-гра
  • Как разделывать мясо и птицу, готовить начинку и студни
  • Секреты подачи готовых блюд. 
  1. «Приготовление мяса диких животных»
  • Разделывание, приготовление и презентация мяса
  • Приготовление гарниров и соусов.
  1. «Высокая французская кухня»
  • Изучение рецептов поваров Ecole Ritz Escoffier recipes
  • Особенности подачи блюд.

 

Краткий курс по французской выпечке для профессионалов

  • Даты: 27.03-29.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1500€.

Курс повышенного уровня сложности подойдет профессионалам в области выпечки и кондитерского дела.

  • «Региональная выпечка»: курс предоставляет возможность отправиться путешествовать по стране и знакомиться с секретами местной выпечки. Освоение навыков выпечки изделий и изучение процесса ферментации.
  • «Десерты и выпечка»: программа изучения классических рецептов французской кухни, приготовление шоколадных изделий и декора, изучение особенностей текстур, температур и цвета.
  • «Свадебный торт и крокембуш»: узнайте секреты приготовления оригинального крокембуш и свадебного торта.
Похожие учебные заведения
Читайте также...
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант