пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)
Консультации с Британской
Научно-Математической Школой 23 марта!
Сейчас просматривают: 3
от € 1500.00
Подать документы

Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier

Адрес: 15 Place Vendôme, 75001 Paris, Франция

Описание Ecole Ritz Escoffier

  • Основана: в 1988 году
  • Местоположение: Париж, Франция
  • Возраст учеников: 18+
  • Тип обучения: смешанное обучение
  • Язык обучения: французский, английский.

Известная кулинарная школа Ecole Ritz Escoffier была открыта в 2008 году в не менее известном месте Ritz Paris, прославившемся высоким качеством и такими гостями, такими как Марсель Пруст и Эрнест Хемингуэй. Школа получила свое название в честь французского гастронома и ресторатора, «повара королей и короля поваров» Огюста Эскофье. Именно он стоит у истоков французской кухни: работая в качестве шеф-повара в отеле Ritz Paris, Огюст Эскофье во многом опередил свое время и произвел революцию в классической кулинарии.

Гастрономические секреты, наследие и стиль – то, чему свято следуют в кулинарной школе Ecole Ritz Escoffier. Обучение в школе позволит соприкоснуться с историей и секретами приготовления блюд великого ресторатора Огюста Эскофье.

Учебное заведение олицетворяет все то, что связано с высокой французской кухней, и предлагает широкий ассортимент программ: от курсов, посвященных азам кулинарии (разделке и нарезке мяса) до мастер-классов самого высокого уровня. Примечательно, что школа открыта для каждого влюбленного в кулинарию вне зависимости от возраста и базового умения. Школа предлагает долгосрочные программы и сертификатные курсы, на которых можно познакомиться с региональными кухнями, освоить секреты французской выпечки, вегетарианской кухни и много другого.

Учебное заведение имеет большой авторитет в кулинарном мире и вместе с тем придерживается гибкости в обучении, что дает свои результаты – здесь можно изучать кулинарное мастерство как для карьеры, так и для хобби. При этом каждый студент сможет найти курс с подходящим уровнем сложности с самой разной длительностью (от 2 дней до 2 лет) — здесь проводятся мастер-классы и занятия для всех желающих.

Говоря о Ecole Ritz Escoffier, нельзя не упомянуть о роскошных условиях, в которых учатся студенты со всего света. Отель признан одним из самых красивых и роскошных в мире. Все обучение проводится на современных оборудованных кухнях в самом сердце отеля: для максимального комфорта и эффективности обучения учащиеся пользуются всех кухонной техникой и утварью.

Программы и цены, стоимость обучения в Ecole Ritz Escoffier (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
18+
от 21 900 € / 12 недель
от 1 678 624 Р. / 12 недель

Culinary Arts Diploma

  • Даты: 8.01-6.07
  • Длительность: 24 недели
  • Количество часов: 840
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 40200€.

Culinary Arts Diploma – комплексная программа, которая объединяет все курсы школы по изучению французской кухни и выпечки:

  • Французская кухня – начальный уровень
  • Французская кухня – средний уровень
  • Французская кухня – продвинутый уровень
  • Французская выпечка – начальный уровень
  • Французская выпечка – средний уровень
  • Французская выпечка – продвинутый уровень.

Программа подойдет для новичков и профессионало:, на курсе студенты изучают азы кулинарного искусства и секретов высокой французской кухни на демонстрационных занятиях + на большом количестве практических семинаров и мастер-классов. После завершения учебного курса и сдачи экзаменов учащиеся получают диплом.

 

Диплом по французской кухне

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 25400€.

Курс подойдет для новичков/опытных профессионалов и включает трехэтапное изучение выпечки: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании всех трех этапов студенты получают диплом по французской кухне. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера в будние дни. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Учащихся ждет большое количество демонстрационных занятий, практических семинаров и мастер-классов. Задачи программы:

  • Изучение базовых правил гигиены и безопасности на кухне
  • Изучение французской кухни
  • Освоение основных кулинарных навыков
  • Овладение основными классическими кулинарными техниками
  • Изучение специфики работы Мишленовских ресторанов
  • Овладение современными кулинарными техниками
  • Совершенствование навыков сервировки
  • Понимание как правильно выбирать продукты.

 

Диплом по французской выпечке

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11,
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 21900€.

Курс включает трехэтапное изучение кулинарии: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании каждого этапа учащиеся сдают экзамены и получают сертификат об успешном прохождении определенного этапа. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Задачи программы:

  • Знакомство с традиционными французскими десертами
  • Обучение выпечки
  • Совершенствование кулинарных навыков
  • Изучение рецептов пирожных и тартов
  • Изучение особенности работы с шоколадом
  • Изучение специфики работы Мишленовских отелей.
Круглый год
18+
от 1 500 € / 3 дня
от 114 974 Р. / 3 дня

Краткий курс по французской кухне для профессионалов

  • Даты: 20.03-22.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1800€.

Курс продвинутого уровня подойдет профессионалам в области пищевого сервиса.

  1. «Коктейльная вечеринка»
  • Приготовление закусок
  • Приготовление и презентация канапе
  • Приготовление горячих и холодных закусок из деликатесов.
  1. «Деликатесы»
  • Как готовить фуа-гра
  • Как разделывать мясо и птицу, готовить начинку и студни
  • Секреты подачи готовых блюд. 
  1. «Приготовление мяса диких животных»
  • Разделывание, приготовление и презентация мяса
  • Приготовление гарниров и соусов.
  1. «Высокая французская кухня»
  • Изучение рецептов поваров Ecole Ritz Escoffier recipes
  • Особенности подачи блюд.

 

Краткий курс по французской выпечке для профессионалов

  • Даты: 27.03-29.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1500€.

Курс повышенного уровня сложности подойдет профессионалам в области выпечки и кондитерского дела.

  • «Региональная выпечка»: курс предоставляет возможность отправиться путешествовать по стране и знакомиться с секретами местной выпечки. Освоение навыков выпечки изделий и изучение процесса ферментации.
  • «Десерты и выпечка»: программа изучения классических рецептов французской кухни, приготовление шоколадных изделий и декора, изучение особенностей текстур, температур и цвета.
  • «Свадебный торт и крокембуш»: узнайте секреты приготовления оригинального крокембуш и свадебного торта.

Проживание, питание, цены (accommodation and food) в Ecole Ritz Escoffier

Школа помогает в поиске жилья – предоставляет список отелей, организаций и веб-сайтов.

Преимущества (advantages) Ecole Ritz Escoffier

  • Возможность получить уникальный опыт на кухнях одного из лучших отелей мира
  • Обучение на двух языках
  • Первоклассное оборудование – студенты применяют самую современную кухонную технику и утварь
  • Качественное кулинарное образование в лучших традициях – современная кухня, без преувеличения, сформировалась под влиянием выдающегося шеф-повара Огюста Эскофье. Кулинарная школа стремится сохранить традиции, заложенные легендарным кулинаром, и передать наследие Эскофье на качественных программах
  • Возможность учиться в лучшем кулинарном заведении как профессионалам, так и новичкам
  • Курсы различной сложности и целевой направленности подойдут для любого ученика
  • Высококвалифицированные преподаватели – настоящие профессионалы в своем деле, работающие в знаменитых на весь мир ресторанах.

Даты зачисления и доп. сборы (term dates and fees)

 

Culinary Arts Diploma

 

40200€

8.01-6.07

 

Диплом по французской кухне

 

25400€

12.02-16.03, 22.04-26.07, 26.08-29.11

 

Диплом по французской выпечке

 

21900€

7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11

Краткий курс по французской кухне для профессионалов

 

1800€

20.03-22.03, 10.07-12.07

 

Курс по французской выпечке для профессионалов

 

1500€

27.03-29.03, 10.07-12.07

 

Требования для зачисления к поступающим студентам (entry requirements and extra fees) как поступить, что нужно для поступления

К курсам допускаются студенты, достигшие 18 лет и окончившие среднюю школу.

Карта заведения (map)

Отзывы о Ecole Ritz Escoffier

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы
Похожие учебные заведения
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант