пн-пт 10-19, сб 12-18
(Московское время)

Описание: Курсы бакалавра на английском

Академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy
Академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy от 12500.00 CHF
/ триместр
Академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy Подробнее
Академия кулинарного искусства Culinary Arts Academy Люцерн / Швейцария Рейтинг: 83.8 Тип проживания: пансион, резиденция, отель
Язык обучения: английский Вся информация о школе от CHF 12500.00 / триместр
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Скрыть
Официальные представители. Подача документов и зачисление бесплатно

Описание

1) Возможность получить престижный национальный сертификат по направлению “Кулинарное искусство”, а также сертификат британского образца (окончание первой ступени высшего образования). Обладатели сертификатов уже могут начать трудовую деятельность в качестве повара в лучших учреждениях, гостиницах и ресторанах.

1 (11 недель) и 2 семестры (11 недель) проводятся на базе в Люцерне. Учебные группы небольшие, большинство занятий – практические, проводятся в ресторане или тренировочных кухнях: студенты осваивают все основные профессиональные навыки, знания, умения. Также в небольших классах проводятся теоретические познавательные лекции, устраивается большое количество мероприятий, соревнований и мастер-классов (в пределах школы и на гостевых площадках). Предусмотрена оплачиваемая стажировка в течение 6 месяцев. Во время стажировки минимальная заработная плата студента на территории Швейцарии составляет 2172 CHF/месяц.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 62300 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.

2) В дальнейшем студенты могут получить национальный диплом по той же специальности и британский сертификат-аналог неоконченного высшего образования (вторая ступень высшего образования). На данном этапе ученики углубляют имеющиеся знания, учатся руководить командой и подбирать персонал, развивают организационные способности. На протяжении 3 семестров (с 3 по 5 включительно, каждый - по 11 недель) студенты занимаются на кампусе в Лё-Бувре, предусмотрена полноценная профессиональная стажировка (оплачиваемая, 6 месяцев).

3) Прохождение полного углубленного курса подготовки приводит к получению диплома бакалавра (Bachelor of Arts in Culinary Arts) - это поможет выпускникам быстрее найти желаемую работу и претендовать на более высокую должность. Студенты продолжают заниматься в Лё-Бувере на протяжении 6 и 7 семестра (по 11 недель каждый).

  • Срок обучения: 3 года
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 39900 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.

4) Также можно получить ценный сертификат по особой специальности “Швейцарские кондитерские изделия и шоколадное искусство”: это углубленная подготовка в области выпечки, сладких и кондитерских изделий, мучного, искусству работы с шоколадом; используются как исторические, традиционные рецепты Швейцарии, так и современные методики. Обучение проводится на базе в Люцерне и длится 2 семестра (в общей сложности 22 недели): в эту программу включен интенсивный курс иностранного языка, непосредственно учебный курс и оплачиваемую стажировку на территории страны (6 месяцев). Данная программа получила личную аккредитацию образовательного фонда Американской кулинарной федерации.

  • Срок обучения: 1 год
  • Начало курса: январь, апрель, июль, октябрь.
  • Стоимость = 42850 CHF; указанную цены уже включено обучение и проживание+ питание, спецформа, учебные пособия и материалы, страховка.
Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
12 500 CHF / триместр
833 293 Р. / триместр
Похожие учебные заведения
Читайте также...
    Поделиться
Обратный звонок Подбор курса бесплатно Онлайн консультант