пн-пт 10-19, сб-вс 12-18
(Московское время)
Выставка: Образование за рубежом
24 февраля - частные школы, детские лагеря, университеты

Описание: Испанский и кулинария

Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр)
/
  Подать документы
Рейтинг:
Тип проживания:
Язык обучения испанский Тип обучения: частные школы совместного обучения Вся информация о школе от € 2950.00 / 2 месяца
Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
02.10.2017 -20.12.2017 11.04.2017 -22.04.2017 02.05.2017 -13.05.2017 06.06.2017 -08.07.2017 18.04.2017 -10.06.2017
17+
от 2 950 € / 2 месяца
от 233 084 Р. / 2 месяца
Скрыть

Описание

Краткосрочные программы и повышение квалификации

Специальные краткосрочные курсы, занимающие не более 1-2 месяцев, рассчитаны на уже подготовленных студентов: так можно углубить и расширить свои знания, приобрести новые навыки, повысить свою ценность на международном рынке труда. Профессиональные педагоги и приглашенные лекторы, специалисты дают студентам самую актуальную информацию, выпуская действительно квалифицированных молодых работников, готовых к построению успешной карьеры.

Предлагаются следующие специальности и направления:

1) Бармен и современные коктейли

Изучение основных, классических напитков (ликеры, настойки, вина, крепкий алкоголь), коктейлей и безалкогольных напитков, культура бариста и кофе. Многочисленные практические занятия и возможность разработать или модернизировать авторские рецепты, культура марьяжа еды и напитков.

  • Даты проведения и стоимость: 2 октября – 20 декабря (2950€).

2) Авангардные техники в создании сладких закусок и десертов

Уникальный курс, направленные на освоение самых инновационных, современных техник приготовления, оформления, декорирования и подачи десертов, разработка новых рецептов и освоение авторских приемов. Работа с современными материалами, ингредиентами, текстурами, новые вкусовые сочетания продуктов, креативная подача.

  • Даты проведения и стоимость: 11-22 апреля, 2-13 мая (1900€).

3) Совершенствование кулинарных техник – продвинутый уровень

Освоение лучших современных и классических методов обработки, консервации, приготовления продуктов (разнообразные формы термической обработки), кондитерские и хлебопекарные секреты (от самых базовых, ключевых до инновационных), новые продукты и вкусовые сочетания.

  • Даты проведения и стоимость: 6 июня – 8 июля (2200€).

4) Авангардные кулинарные техники

Современная кухня: логические приемы, молекулярные тонкости. Инновационные прикладные креативные процессы, новые продукты, вкусовые сочетания и нестандартные ингредиенты.

  • Даты проведения и стоимость: 18 апреля – 10 июня (3200€).
Показать все

Все курсы данного заведения

Название программы
Дата
Возраст
Стоимость
Круглый год
17+
от 8 810 € / год
от 696 093 Р. / год

Бакалавриат

  • Возраст учеников: от 17-18 лет
  • Длительность курса: 4 года
  • Язык обучения: испанский
  • Минимальные требования для поступления: испанский язык на уровне В2 и выше.

Бакалаврская программа – первая ступень высшего профессионального образования. Это базовые, ключевые навыки и знания: и теоретические лекции и семинары, и многочисленные практикумы в школьных кухнях, лабораториях и мастерских. Выпускники бакалаврских программ уже могут начинать успешную карьеру – если они планируют занимать руководящие, высокопоставленные должности, они могут продолжить обучение на магистратуре.

Стоимость бакалаврского курса составляет 8810€ за академический год.

Магистратура

  • Возраст учеников: от 21 года
  • Длительность курса: 1-2 академических года.

Обучение на программе магистратуры – это более глубокое, основательное изучение выбранных дисциплин в более узкой области знаний и профессии. Обязательным для всех студентов является написание дипломной работы (с практическими исследованиями), а также минимум 450 часов производственной практики – возможность обеспечивают лучшие рестораны Испании и Европы.

Предлагаются следующие специальности и направления:

1) Магистр кулинарных наук

Престижная прикладная специальность, направленная на глубокое изучение существующих продуктов питания, разработка новых рецептов и ингредиентов.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс - октябрь-июнь (9000€), 2 курс – сентябрь-январь (3000€).

2) Магистр эногастрономического туризма

Перспективное, молодое и востребованное направление, разработанное совместно с Всемирной туристической организацией. Специалисты этого профиля способны составлять лучшие туры, экскурсии и поездки по всему миру с целью знакомства с национальными кулинарными особенностями, кухней, рецептами и ингредиентами, а также традициями виноделия, сочетания напитков и блюд.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс - октябрь-март (8400€).

3) Магистр в инновациях и менеджменте ресторанного бизнеса

Очень современная и востребованная специальность, направленная на изучение новых тенденций и веяний ресторанного бизнеса XXI века. Выпускники смогут создавать и улавливать нестандартные, инновационные (и революционные) концепции, вычислять экономическую рентабельность, составлять планы развития и успеха как для малого, так и для среднего и крупного бизнеса.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс - октябрь-июнь (8400€).

4) Магистр креативной гастрономии

Всестороннее, глубокое, основательное изучение основных принципов гастрономии, технологий обработки продуктов, “осовременивание” традиционных методов и применение креативных подходов и технологий.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс - октябрь-апрель (11950€).

5) Магистр кондитерского дела

Основательное изучение всех аспектов высокой кухни и кондитерского мастерства – и авангардных, и классических техник, внедрение новых продуктов и методик обработки, создание новых рецептов и типов подачи.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс - октябрь-апрель (10500€).

6) Магистратура: эномаркетинг и сомелье

Особенный курс для специалистов в области вина: производство и тонкости обработки, правила работы виноградников и производства, особенности винного рынка (и других напитков) для HORECA.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс – январь-июль (8400€).

7) Магистр гастрономических наук

Изучение особенностей продуктов в роли ингредиентов, разнообразные техники обработки и подачи, нестандартные варианты приготовления.

  • Даты проведения и стоимость: 1 курс – февраль-июль (9450€).
02.10.2017 -20.12.2017 11.04.2017 -22.04.2017 02.05.2017 -13.05.2017 06.06.2017 -08.07.2017 18.04.2017 -10.06.2017
17+
от 2 950 € / 2 месяца
от 233 084 Р. / 2 месяца

Краткосрочные программы и повышение квалификации

Специальные краткосрочные курсы, занимающие не более 1-2 месяцев, рассчитаны на уже подготовленных студентов: так можно углубить и расширить свои знания, приобрести новые навыки, повысить свою ценность на международном рынке труда. Профессиональные педагоги и приглашенные лекторы, специалисты дают студентам самую актуальную информацию, выпуская действительно квалифицированных молодых работников, готовых к построению успешной карьеры.

Предлагаются следующие специальности и направления:

1) Бармен и современные коктейли

Изучение основных, классических напитков (ликеры, настойки, вина, крепкий алкоголь), коктейлей и безалкогольных напитков, культура бариста и кофе. Многочисленные практические занятия и возможность разработать или модернизировать авторские рецепты, культура марьяжа еды и напитков.

  • Даты проведения и стоимость: 2 октября – 20 декабря (2950€).

2) Авангардные техники в создании сладких закусок и десертов

Уникальный курс, направленные на освоение самых инновационных, современных техник приготовления, оформления, декорирования и подачи десертов, разработка новых рецептов и освоение авторских приемов. Работа с современными материалами, ингредиентами, текстурами, новые вкусовые сочетания продуктов, креативная подача.

  • Даты проведения и стоимость: 11-22 апреля, 2-13 мая (1900€).

3) Совершенствование кулинарных техник – продвинутый уровень

Освоение лучших современных и классических методов обработки, консервации, приготовления продуктов (разнообразные формы термической обработки), кондитерские и хлебопекарные секреты (от самых базовых, ключевых до инновационных), новые продукты и вкусовые сочетания.

  • Даты проведения и стоимость: 6 июня – 8 июля (2200€).

4) Авангардные кулинарные техники

Современная кухня: логические приемы, молекулярные тонкости. Инновационные прикладные креативные процессы, новые продукты, вкусовые сочетания и нестандартные ингредиенты.

  • Даты проведения и стоимость: 18 апреля – 10 июня (3200€).
Похожие учебные заведения
Читайте также...
Обратный звонок Подбор курсов бесплатно Online консультант